• 0
    Забейте отвечает Zulya
    Да не общайтесь вы с ними. Они сами третьих лиц не ищут. Через месяц просрочки отдадут на прозвон каллам типа Эвереста.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    да не ездят они-онлайники
  • 0
    Tata0850 отвечает Zulya
    У меня тоже 16 дней просорчка, так же звонили, сказали 16.12 приедут с 10 до 16,никого не было!
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин
    готовятся судиться. информация достоверная.
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Предложили оплатить тело по акции и долг закроют, оплатила, написала им на электронку. Ответили, что получили деньги, надо подождать, так как технически невозможно сразу закрыть. Переживаю, вдруг обман.
  • 0
    Вера отвечает Лена
    | ответов 2
    Когда тело просят оплатить? Сколько просрочка?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    Около 9 мес просрочки начали предлагать
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый день всем, брала в этой организации 5000,, с 2.12.2019 идёт просрочка, сейчас прислали смс типо по вашему займу будет идти проверка о достовернности данных и факте мошенничества, очень переживаю. Помогите
  • 0
    Лена отвечает Вера
    Просрочке год.
  • 0
    111-official отвечает Александра
    чем помочь? предоставляли левые данные?
  • 0
    Пей отвечает Александра
    Это одна из их шаблонных смс, рассылают всем.
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Лена
    не обманут. не переживайте.
  • 0
    ccc
    | ответов 6
    Скажите пожалуйста. кто из мфо ищут левых( с кем не общаюсь 100 лет), чей почерк не подскажите? сегодня звонили бывшему парню из молодости, просили перезвонить по поводу долга. Кто это может быть? так ещё и сумму долга назвали..имеют ли на это право? разоглашать третьим лицам сумму долга. При том, что его номера не знаю и не указывала получается
  • 0
    Саня отвечает ccc
    | 1 ответ
    Лучше скажите,кто у вас есть из мфо! Был ли номер парня в контактах телефона ? Может когда-либо светили его в бки?
  • 0
    Виталий отвечает ccc
    | ответов 3
    Разглашать сумму долга не имеют права. Кто у вас есть, давайте с этого начнем

Ответить на тему