Да нет конечно. Всем кредиторам отправлены отзывы про 3 лица, эти звонилки его соблюдают. Они и звонить что-то совсем перестали, первый месяц по 20 звонков на дню от них блокировались, сейчас видимо и сами забили. Единственная проблема - бумажные письма с логотипом на полконверта "коллекторское агентство" и огромной надписью - финальное требование)) Шлют прямо пачками, каждую неделю по 1-2 штуки приносят.
0
Tata0850
| 1 ответ
12 дней просрочки , сегодня звонили,сказали 16.12.19 приедут или сами или коллекторское агенство! Реально могут приехать?
Ребят, подскажите, есть займ в pay ps. 10000 рублей на месяц. 3000 процентов заплатила. Сейчас прострочка почти 2 месяца. Сумма фиксированная 10000. Скажите, если они продадут мой долг коллекторам, то чего мне ждать? Сумма такая же останется? Или насчитают процентов? Может кто то сталкивался с подобным?
По оферте акция прощения долга, или как то так?у меня 3 раза уже предлагали по месяцу, оплатить только тело, думаю ещё потом будут продлевать
0
Я
| ответов 4
Здравствуйте, скажите пожалуйста, просрочка в пэй пс с 10 декабря. Все кормлю их завтраками, что оплачу. Звонили,говорили что им не выгодно держать клиентов с просрочкой , т.к пени и штрафы не начисляются и они отдадут долг третьим лицам. И ещё спрашивали, буду ли дома в такой то день ,типо придут , что бы договариваться по поводу оплаты. Это реально , что они говорят? Стоит ли их боятся ? Никогда не было с ними проблем, а тут зп задерживают .
вообще перестаньте их кормить-пугалово с продажей-чистый блеф, если проценты упрутся в потолок-какая вам разница кому отдавать-наоборот, вторичный кредитор, в большинстве случаев идет на уступки, даже до тела, так что они блефуют, у вас просрок ни о чем, у меня уже год и три и то никому не продали, отдавали разве что каким-то олухам на прозвон
Сначала так же пугали. Т.к. с этим столкнулась впервые, тоже перепугалась. Потом они видимо поняли, что пугать бесполезно, теперь звонят раз в неделю, чтоб не забыла...
0
Zulya
| ответов 2
С 12 декабря просрочка всего! Звонят сегодня и говорят, что в среду придут, в какое время мол дома будете , правда приходят???? Напугана немного
Ответить на тему