из ваших ответов я делаю вывод, что в конце концов вы оплачиваете долги по суду. это подтверждает мысль написанную выше кем то: что рано или поздно все равно надо будет заплатить - вопрос времени. поэтому смысла бегать и скрываться нет. мне ближе точка зрения - если нет возможности оплатить сейчас, то надо договориться на какой-нить схематоз с кредитором - реструктуризация в каком либо виде. То прощение части долга, которое сейчас предлагает пайпс - одна из разновидностей реструка. Надо пользоваться пока предлагают.
А кто сказал что все скрываются? Никто не скрывается , у всех есть право не общятся с телефонными звонилками, та и какой смысл если фразу идите в суд они не понимают( это их работа- это понятно) , все ждут суд и как законопослушные гражданина будут платить по закону и ту сумму какую определит закон! А не ту что навязывает кредитор с бешеными процентами
по суду пока еще ничего не оплачиваю-я суды пока оттягиваю по возможности, сбер плачу, несмотря на процесс, поскольку это нужно в моих целях, не каждому такая схема подойдет, а что касается чмошников-пока суд (иск) только по профикредит, и исход пока не ясен. Не прощение долга по пейсам, а возврат тела долга-это вещи разные. рестра-это когда выплачиваешь частями в теч какого-то времени, пока этот вариант не отметаю, мне рассрочки вообще не нужны
реструк - это любое изменение первоначальных условий договора. пайпс предлагает при оплате задолженности в размере остатка основного долга простить все оставшиеся начисленные и не погашенные %%. для заемщика это по сути прощение, заемщику простили, для самого кредитора это юридически - списание. на мой взгляд очень удобный способ должнику перестать быть должным. такую штуку по-моему также время от времени предлагает платиза и кредитех.
да мне все равно как это обзывается, я так закрыл гринов недавно-практически тело, предлагают выплатить тело и цду по выкупленным договором монезы и езаема, рсв-по выкупленному, но там суммы тела побольше, вэб-банкиру, там сумма приемлимая, но их конторка у меня доверия не вызывает, цду уже кто то закрывал-там контора посерьезнее
Ответить на тему