Пусть продают, кому хотят мой протухший долг, платить сейчас не вижу ни какого смысла. Это не последний шанс они мне дают, а просто слабо надеются, что хоть кто-нибудь поведется на их просьбы о возврате. Вот это яркий пример людям, у которых только начались просрочки-неь денег, не платите и ни чего не будет.
Не-по суду никому не плачу, пока идут процессы, сберу хочу до конца суда закрыть, а втб-уже после них-если удастся оттягивать время. Но по сберу похоже удастся
Добрый день! А то за «допник» вы имеете ввиду? Хочу закрыть долг по оплате тела, а то уже надоело.. необходимо запросить у них какой-то документ как я понимаю ,на тот случай если предъявят что надо ещё проценты платить
У вас в личном кабинете если вам прислали акцию висит оферта на прощение долга вот ее надо подписать. Там говорится о том что вы оплачиваете столько-то и остаток они вам прощают .
да не хочу ни приставам платить, ни их дурацкие пошлины-буду до конца сбер долбить, очень они мен разозлили, пусть возврат НО, но есть и более важные причины, долго объяснять
Ответить на тему