• 0
    Ольга
    Прислали на электронку что если не оплачу подготовлен выезд. Выездные они работает нсв
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Alex 812
    время рассудит - что будут делать: продавать, судиться или что-то еще...
  • 0
    Фота отвечает Марина
    Прислали смс сообщением.
  • 0
    | ответов 16
    Пусть продают, кому хотят мой протухший долг, платить сейчас не вижу ни какого смысла. Это не последний шанс они мне дают, а просто слабо надеются, что хоть кто-нибудь поведется на их просьбы о возврате. Вот это яркий пример людям, у которых только начались просрочки-неь денег, не платите и ни чего не будет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фота
    | ответов 14
    вот сейчас-то как раз деньги на это есть, и если бы крупные банки не побежали по судам-закрыл бы, но все как всегда-не вовремя
  • 0
    ЗаконопослушныйГражданин отвечает Фота
    как вы считаете, что вас ждет после продажи вашего долга калам?
  • 0
    | ответов 13
    платите банкам по суду ?
  • 0
    Саша
    При какой просрочке во сновном продают долг. Нсв скупают долги
  • 0
    | ответов 12
    Не-по суду никому не плачу, пока идут процессы, сберу хочу до конца суда закрыть, а втб-уже после них-если удастся оттягивать время. Но по сберу похоже удастся
  • 0
    | ответов 11
    а в чем смысл?
    по суду оплачиваете меньше чем должны или как ?
  • 0
    Лиля отвечает Лиля
    | ответов 2
    Добрый день! А то за «допник» вы имеете ввиду? Хочу закрыть долг по оплате тела, а то уже надоело.. необходимо запросить у них какой-то документ как я понимаю ,на тот случай если предъявят что надо ещё проценты платить
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лиля
    У вас в личном кабинете если вам прислали акцию висит оферта на прощение долга вот ее надо подписать. Там говорится о том что вы оплачиваете столько-то и остаток они вам прощают .
  • 0
    | ответов 10
    да не хочу  ни приставам платить, ни их дурацкие пошлины-буду до конца сбер долбить, очень они мен разозлили, пусть возврат НО, но есть и более важные причины, долго объяснять
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиля
    Да они вроде бы не обманывают
  • 0
    Саша
    Ответьте на мой вопрос пж выше писал

Ответить на тему