• 0
    ccc отвечает Виталий
    | ответов 2
    пайпс, макс,микроклад,манеза,кредит+,грин,честное слово,лайм,фастмани,манимен,займер,до зарплаты,займиго,платиза,кэштую,белка,кэшю, турбозайм,ёзаем,кредито24,капуста,веббанкир. По сумме,которую назвали, подходит белка,макс,микроклад.
  • 0
    Виталий отвечает ccc
    На макс похоже, если сумма совпадает. Из остальных в подобном замечены кешю, лайм. Займиго больше в соцсетях гадят.
  • 0
    Zulya
    А всем звонят с Payps и сбрасывается сразу, как ответишь ??
  • 0
    Миша
    | ответов 2
    Уточнение- грины приезжали
  • 0
    Кира отвечает Миша
    | 1 ответ
    Что-то новенькое за полтора года)))
  • 0
    Миша отвечает Кира
    Меня больше улыбнула терминология- досудебный отъем имущества))
  • 0
    Ольга
    Что делать?Просрочка 3 недели, брала 8000. На звонки не отвечаю уже, т.к. не умеют с людьми общаться, хамло. Сегодня пришло сообщение в вайбере, что больше не будут ко мне лояльными и на работу сообщат, даже не знаю уже, что и ждать. Это они то лояльные. Время от времени пытаются деньги с карточки снять, но там конь не валялся
  • 0
    Tata0850 отвечает Александра
    Мне тоже вчера такое прислали.
  • 0
    ccc отвечает Саня
    номер парня не был в телефоне, но он общается с братом. Брат указан в анкете,как третье лицо. Они попросили номер брата моего и просили перезвонить по поводу его дочери, там даже речи не было обо мне. Брат перезвонил им, те сразу же про мой долг рассказали, что на связь не выхожу и пролонгации не делаю.
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Домой же они наверно не приезжают? А то так правдоподобно говорят, что коллекторы составят компанию
  • 0
    111-official отвечает Дуся
    это всё пугающее слово коллектор, нагоняющее ужас и страх, замените его на менеджер или попрошайка и смысл в корне меняется
  • 0
    Alex 812 отвечает Дуся
    ну работа у них такая чтоб вас убедить
  • 0
    Друг
    Влад, с фантазией беда. После 15 дней просрочки прискакали к тебе?
  • 0
    Друг отвечает ccc
    Да кто угодно мог. Моей соседке екапуста звонила. Номера нет её даже и не знала
  • 0
    Ольга
    Ребят,кто им отзыв о взаимодействие с 3 лицами отправлял,действует на них?

Ответить на тему