• 0
    Умка отвечает Ольга
    | ответов 4
    У меня.  Хз,  мне ниче не убрали.  До последнего платежа так и было помесячно....  Щас 6 месяцев уже просрочка.
  • 0
    Ольга отвечает Умка
    | ответов 3
    Сильно доставали Вас?)
  • 0
    Умка отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет.  Вообще никак.  Сами звонили в блок.  НСВ отдали по агентскому.  Те позвонили че-то как то грубовато,  я им отправила скрин жалобы в фссп.  С тех пор ни разу не слышала их. Никому кроме меня не заонили.
  • 0
    Милена отвечает Умка
    | 1 ответ
    А есть образец. как правильно написать жалобу в ФССП?
  • 0
    Умка отвечает Милена
    Да нет.  Своими словами =)
  • 0
    ....
    | 1 ответ
    Аудиозапись разговора приобщена к материалам Вашего дела.Долг перед ООО МФК Займ Онлайн,88OO3332852. ООО КЭФ. 88002220815 и что? Пугают?
  • 0
    Alex 812 отвечает ....
    только вот дела у них никакого нет-поскольку они обычные попугаи, ну надо же вас развлечь
  • 0
    Лиличка
    | ответов 20
    Просрочка по ежемесячной выплате 7 дней. Обещают выставить полную сумму
    Чего ждать?
  • 0
    Ольга отвечает Лиличка
    | ответов 19
    У меня такая же ситуация. Пока не знаю.
  • 0
    Самурай
    | ответов 2
    Здравствуйте всем. Сегодня прислали по смс что мой договор подготовлен для передачи на этап выездного взыскания, что дальше ждать, денег пока нет.
  • 0
    Настасья123 отвечает Самурай
    | 1 ответ
    Ничего, они не ездят никуда
  • 0
    Лиличка отвечает Ольга
    | ответов 18
    Позвонили, сказали, что завтра передадут коллекторам. Передадут или нет? Ольга, у вас что говорят? Звонили кому-нибудь кроме вас?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте! Пейпс передали Эвересту. Те прислали письмо, что 6 ноября могут продать по цессии. Действительно ли продадут или очередная пугалка? Просрочка почти 3 месяца
  • 0
    Самурай отвечает Настасья123
    Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Лиличка
    | ответов 17
    Лиличка, пока не знаю. Сегодня звонили я трубку не брала , у вас как дела?

Ответить на тему