• 0
    Лиличка отвечает Ольга
    | ответов 3
    Позвонили вот, ответила, сказала что денег нет. Ну предупредили, что последний день, а завтра продают коллекторам. И так мол сколько дней просрочки. Боюсь, что могут начать родных беспокоить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лиличка
    | ответов 2
    да-да, каким коллекторам? чушь несут-продажа происходит крупными пакетами, а не по одному конкретному долгу. во вторых-просто перестаньте вообще с ними общаться, через год сами тело предложат заплатить, у них все дни последние
  • 0
    Эмиль
    Этих последних дней я по памяти штук 10 помню
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    Долг очень большой у них.  Звонили только мне,  эверест теперь тоже только мне.  Уже 5 месяцев просрока.
  • 0
    Лиличка отвечает Alex 812
    Ого я даже не знала, что происходит все именно так
  • 0
    Лиличка отвечает Умка
    | 1 ответ
    Умка, спасибо большое) успокоили) просто в последнюю очередь мне нужно, чтобы из-за моих проблем других людей беспокоили
  • 0
    Лиличка отвечает Alex 812
    Наверное, я последую вашему совету. А как часто они звонят в течении дня?
  • 0
    Умка отвечает Лиличка
    Отзыв отправьте им,  и потом скан калам,  кому передадут.  Никого не будут трогать.
  • 0
    Лиличка отвечает Ольга
    | ответов 12
    Ольга, пока у меня все без изменений. Вчера пытались с карты деньги списать, так там не то что денег нет, там минус 😅
  • 0
    Ольга* отвечает Лиличка
    | ответов 11
    Лиличка, у меня тоже) вчера звонили трубку не брала ) у вас сколько дней просрочка? Каждый день звонят ?
  • 0
    Пршир
    | ответов 7
    Долг по договору........ передан в ООО "ПРИМОКОЛЛЕКТ" ОГРН 1127746767202 ИНН 7715936506, 117420, Москва, ул.Профсоюзная, д.57, эт.7, пом. II, комн.6, т.88003339928. ООО МФК «Займ Онлайн»
    Чего ждать?
  • 0
    Галина отвечает Пршир
    | 1 ответ
    и мне сегодня от них этот высер пришел. Сначала писали про НСВ, теперь про ПРИМОКОллект
  • 0
    Наталья отвечает Пршир
    | ответов 3
    По цессии или по агентскому?
  • 0
    Ws отвечает Галина
    И у меня также-был НСВ,сегодня передали Примоколлект
  • 0
    Анна// отвечает Пршир
    Ничего. Примаки самые безобидные калы

Ответить на тему