• 0
    Лапуля
    | 1 ответ
    Около 2 мес просрочка и как они ведут себя интересно
  • 0
    Лапуля отвечает Вотвляпалась
    | ответов 3
    Еще на электронку пришло долг выставлен на торги
  • 0
    Маричок отвечает Вотвляпалась
    Видимо массовая рассылка)
  • 0
    Маричок отвечает Лапуля
    Тоже 2 месяца, на ветке почитайте.
  • 0
    Ww отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    После сообщения ,что долг выставлен на торги через пару дней пришло сообщение,что передали НСВ
  • 0
    Вотвляпалась отвечает Лапуля
    На электронку ничего не было
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 2
    А мне они сегодня 300р вернули в счет договора. Я запросила их пересчитать все закрытые договора и вернуть лишнее, вернули. Пустячок, а приятно. Спасибо девочкам, надоумили))
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как правельно написать им.
  • 0
    Ирина
    тоже  пришло сообщение, что 13 го передают коллекторам... я 2/ 3 долга выплатила за последние 10 дней.. осталос 13т.. позвонила, говорю 16 з.п закрою все.. сказали все равно передадут.. думаю с головой они вообще дружат?  или так запугивают?
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    да, у меня та же тема.. в четырех мфо договорилась и уже все выплатила.. а эти ..... никак.. займы брала раз 10 у них, без просрочек.. сейчас стукнуло .. а эти упыри еще и подтопят.. что стоит рассрочку дать.. чем за гроши коллекторам продавать.. осталось то смешно.. 13 тр.. больше я в пайпс ни ногой.. фу-фу.. ростовщики алчные.. а на сайте .. сплошная благотворительность...показуха... кому они помогать то станут.. они элементарно с людьми по человечески поговорить не могут... отстой
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите , а они пишут письма бумажные на адрес , о долго или нет?? Сами персы. А то они молчат что то...
  • 0
    Евгений отвечает Вика
    Сами нет.
    Они вообще тихие и мирные
    Передают кому-нить,а те уже и письма и звонки
  • 0
    Наталия отвечает Ww
    А мне сообщение пришла долг передан в МБА Финансы.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    Я тупо по мылу написала, что прошу сделать пересчет по всем договорам(закрытым и открытым) и вернуть излишне уплоченные ден.средства, сразу ответ дали и быстро все вернули (смс прислали, что мол 300р щачислины на дейст.договор)
  • 0
    Татьяна77
    | ответов 4
    Меня передали Эвересу. Смс пришло: "Долг по договору №ХХ передан в ООО «ЭВЕРЕСТ» ОГРН 1147746052475 ИНН 7716764909, 109147, г. Москва, Марксистская ул., д. 34, к. 8, т. 88006004992. ООО МФК «Займ Онлайн». Эверест, снова Эверест...

Ответить на тему