• 0
    Kaprizulka отвечает Алина
    | ответов 5
    Вам тоже самое пришло:"В связи с тем, что нам не удалось связаться с Вами по мобильному телефону, по адресу Вашей регистрации будет направлено досудебное требование. ООО МФК «Займ Онлайн». 88003332852"?
  • 0
    ААА отвечает Kaprizulka
    | ответов 4
    Мне сегодня прислали бумажное письмо с финальным требованием. Написано если не заплачу продадут коллекторам.
  • 0
    Alex 812 отвечает ААА
    | 1 ответ
    продадут может быть-только в большом пакете за копеки, по одиночке никто долги не продает, но в принципе-какая разница кому платить
  • 0
    ААА отвечает Alex 812
    Ну да. А сейчас всё равно платить нечем, хоть финальное требование, хоть какое.
  • 0
    Kaprizulka отвечает ААА
    | 1 ответ
    А большая просрочка у Вас, не подскажите? У меня всего несколько дней, а уже такие грозные смс шлют =(
  • 0
    Темный
    Написали смс что выезжают спецы по взысканию уже как месяц едут жду не до
    ждусь)))))))
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Прислали смс, что не могут связаться по телефону, по адресу регистрации будет отправлено досудебное требование.
    Что ждать, кто подскажет? просрочка около 60 дней.
  • 0
    ААА отвечает Kaprizulka
    А я уже и не помню. В ЛК не захожу. Месяца три наверное.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Алексей
    Мне тоже самое несколько дней назад присылали
  • 0
    Лапуля
    | ответов 3
    Скажите а кому пайпсы отдают прислали смс что отдали коллекторам а кому не написали
  • 0
    Евгений отвечает Лапуля
    Меня кэфу отдавали...
  • 0
    Маричок отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    Тоже пришло смс, что передадут коллекторам. Интересно кому?)
  • 0
    Вотвляпалась
    | ответов 6
    Мне прислали что 13 числа передают в коллекторское агенство, просрочка больше месяца, передадут или пугают?
  • 0
    Евгений отвечает Вотвляпалась
    Если просрочка маленькая-отдадут кэфу.
    Они особо не жестят.
  • 0
    Лапуля отвечает Маричок
    Звонил уже новый номер оказались МБА наверное им отдали больше ни кто смс не присылал что передали

Ответить на тему