• 0
    Кристина 94 отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    Звонили и калы от них звонили
  • 0
    Лапуля отвечает Кристина 94
    Я сейчас ни кому не отвечаю прямо терпения уже нету,а у вас один займ
  • 0
    Ева1 отвечает Кристина 94
    Хотите тряситесь
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Я в Pay ps отправила заявление об отзыве взаимодействия с третьими лицами и отказ на обработку персональных данных. Так они мне ответ прислали что в связи с длительным уклонением от уплаты они приняли решение отдать меня МБАФинанс. По идеи они должны отозвать у них мой договор или я что не так понимаю? Просто эти калы меня так достали каждый день названивают аж бесит. Что мне ещё нужно сделать что бы они от меня отстали? Я в МФО написали или предоставьте реструктуризации или идите в суд.
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    отправили по почте россии?
  • 0
    Светлана отвечает 111
    И по почте с уведомлением и им на почту.
  • 0
    Лапуля
    | ответов 3
    А они вообще предлогают реестру
  • 0
    Светлана отвечает Лапуля
    | ответов 2
    Нет, я у них сама просила несколько раз, они просят предоставить документы что ты стал хуже жить. Я решила уточнить какие точно нужны и в каком виде на что они мне так и не ответили. Видимо сами незнают что хотят . Сама мерзкая МФО. У меня их было штук 15 многое закрыла где реструктуризацию оформила кто то пошёл на уступки и перестал начислять проценты если я им платила в определенный срок. А с этими ну ни как. Отправляю идти в суд тоже не хотят.
  • 0
    Лапуля отвечает Светлана
    Понятно у меня тоже много мфо
  • 0
    Петрович
    | ответов 12
    Видимо многие перед продажей предложения делают, Езаем и Монезу оплатил за 30% от суммы долга, получились меньше чем основной долг
    Теперь Пай Пс
    Уважаемый клиент, в рамках программы лояльности, компания Pay P.S. (ООО МФК «Займ Онлайн») проводит акцию «Списание Долга». При оплате 20 000,00р, компания спишет Вам оставшиеся 24 820,00р. т. 8(800)3332852

В личном кабинете появилась оферта, условия Акции, прощаются проценты, штрафы, ток тело оплатить, просрочка 200 дней, месяц дали
  • 0
    Анна2 отвечает Петрович
    | ответов 2
    Да потому что в ЦБ сегодня буквально говорили о том, что сейчас они толи поправки принимают, что всех обязуют банки и МФО, перед продажей каллам предлагать клиенту выкупить свой долг и или также реестру без процентов, чтобы люди могли с этого выбраться дерьма
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна2
    | 1 ответ
    да какая разница как это называть-акция, выкуп...Просто это нужно узаконить, ну а за 1 процент номинала как они продают помойкам вам все равно вряд ли предложат
  • 0
    Анна2 отвечает Alex 812
    Ну так конечно, говорили как раз о поправках- узаконить. Согласна что за 1% они нам такого не предложат, ну хоть что тлим место двигается, а там дальше больше, простят нам наши долги и все закроют МФО)))))))) А так , сколько это может продолжаться, а то смотрю ещё всякие активизировались например ИП Мальцев, ИП Корнилов, ещё щас х***** появится какая нибудь🤦‍♀️
  • 0
    Ww
    | 1 ответ
    Интересно,к чему-нибудь пришли во время этих разговоров?Или просто поговорили,поговорили,да по домам пошли.
  • 0
    Саша12 отвечает Петрович
    | 1 ответ
    Мне тоже такая пришла, но в личном кабинете  по полной без акции

Ответить на тему