• 0
    Татьяна77 отвечает Петрович
    | ответов 6
    Скажите, сколько времени по просрочкам было, когда вам скидки такие предложили?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Ww
    Вроде как онлайники не ходят. Знаю ходят наземники - профи реал
  • 0
    Татьяна77
    У меня тоже ко мне и веббанкир, и пайпс, и монеза с езаймом собираются приехать..., ждемс..
  • 0
    Петрович отвечает Саша12
    У меня тоже по полной,откройте документы в личном кабинете,где договор,там появилась оферта на акцию,со сроком и условиями
  • 0
    Петрович отвечает Татьяна77
    | ответов 5
    Вроде всё понятно написал, просрочка  200 дней
  • 0
    Да, увидела. 200 дней это по пайпсам, монезе и езайму?
  • 0
    | ответов 3
    Имела ввиду по монезе и езайму какая была? Спасибо
  • 0
    Петрович отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Вернуть должен был в январе и Монезу и Езаем, Эверест сначала,потом ещё кто то, тело по 30к в каждом был, в Езаем в августе 61к долга закрыл за 20700,в Монезе 91000, закоыл за 27500
  • 0
    Саша12 отвечает Петрович
    Спасибо за ответ, слепая не увидела 😂😂😂
  • 0
    Сью88
    | ответов 15
    Пожалуйста ответьте у кого просрочка год и больше!!!
    У меня год просрочка и папсы предлагают в течении трёх дней оплатить только тело и займ закроют!!!! У меня сейчас вообще нет денег. Они ещё предложат такую акцию?? Или нет уже (((
  • 0
    масяня. отвечает Сью88
    у меня скоро два года и вообще  тишина
  • 0
    Крис отвечает Сью88
    | ответов 2
    Нет, они перед продажей долга всегда предлагают. Но их можно уговорить подождать несколько дней, неделю пока деньги найдёте.
  • 0
    Сью88 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Блин у меня деньги будут только через два месяца. Вряд ли они будут ждать😒
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    А мне в ЛК ничего не предложили, может у них тактика такая, пока проценты накручивают а вдруг я им заплачу. Было бы хорошо если бы они предложили только тело оплатить.
  • 0
    Сью88 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Я не знаю как они что считают. Я брала 11 год назад. Ни одного платежа не делала. Мне накрутили 27 и сумма остановилась. Больше не растет.

Ответить на тему