• 0
    Вика отвечает Лапуля
    | ответов 3
    В каком городе приехали?
  • 0
    Лапуля отвечает Вика
    | ответов 2
    Да в переди в ветке написано к Олегу
  • 0
    Олег отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    Ростов который на Дону
  • 0
    Галя отвечает Олег
    Агентский договор,товарищи.Нав,это не pps,а их коллектора
  • 0
    Светлана отвечает Лапуля
    | ответов 2
    Я у них по почте попросила предоставить реструктуризацию, так они мне сказали предоставить документы что доход мой стал меньше я у них решила уточнить в какой форме и какие документы нужны. На данное письмо они мне не ответили  и отдали коллекторам МБА Финанс. Так это я от них узнала и только к вечеру Райпис мне прислали смс что отдали им. Я так понимаю с ними договориться ни как нельзя.  А процент каждый день растёт.
  • 0
    Эля отвечает Светлана
    Я отправляла им доки с доходом у меня оф 3500р. Они не приняли и сказали плати, тогда я им сказала, давайте я в конце недели оплачу полностью, они сказали типо плати щас мы не будем ждать, второй раз им позвонила, говорю давайте уже через 4 дня у меня будут деньги и я смогу вам вернуть с процентами, на что мне они ответили, либо оплатить сегодня до 17:00, больше мы ждать не будем и передаём калам которые с меня в 4 раза больше поимеют и выбивать будут как в 90е😆, я сказала ок не хотите по нормальному будем через суд, 3 месяца прошло, звонят не общаюсь 1 раз взяла трубку сказала чтобы шли в суд, раз ждать не хотите, больше я их не слышала
  • 0
    Лапуля отвечает Светлана
    Еще как растет,а у вас сколько просрочка
  • 0
    Лапуля
    | ответов 7
    У кого нибудь было ли счастливое завершение с пайпсами
  • 0
    Кристина 94 отвечает Лапуля
    | ответов 6
    У меня счастливое. Просрочка с ноября 2018. Молчат
  • 0
    Наталья161 отвечает Юрца
    | ответов 2
    Я так же в просрочке чуть больше года, тоже дофига мфо!!!! Сначала платила всем а потом из-за больших сумм бросила и все.... тоже живая и здоровая, и никто за это время ни разу не приехал .... угроз было, писем сколько в мусор пошло, я их даже и открывать перестала, и ничего живая!  Последние 3 месяца вообще никто не звонил, я уже и антиколлектор удалила и тишина... как то так
  • 0
    Ева1 отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Вы считаете это завершением.? У меня с лета того года и до сих пор даже не продали.так что завершением не пахнет даже
  • 0
    Ева1 отвечает Наталья161
    У меня так же все.тоже не одного звонка и просрочка более года.кто у вас за сп ходил?
  • 0
    Лапуля отвечает Наталья161
    Наташ а у вас клики есть
  • 0
    Лапуля отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Вам вообще не писали и не звонили
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ева1
    | 1 ответ
    А что теперь сидеть трястись что ли??

Ответить на тему