Лапуля, год им торчу, взял и не отдал, звонить перестали, НИКТО И НИКОГДА К ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ, поверьте мне, у меня не менее 20 мфо и все с просроком на год, честно говоря во многих взял и ни копейки не вернул, живу улыбаюсь и не парюсь. А на угрозы большой и толстый положил. Меня так-то они уже раз 100 похоронили, ничего жив, здоров и улыбаюсь... Терпения Вам. И совет, не тратьте нервы на этих чмошников, живите и радуйтесь каждому дню...
0
Юрца
Господа, я вот Вам скажу так, мои долги перепродавали уже 100500 раз, и каждый раз ВЫМОГАТЕЛЬ, уходил лесом по направлению на 3 известных буквы. Пусть дальше устраивают между собой купи продай, сегодня одни, завтра другие, но у всех все одно и то же, глупые пугали, угрозы от чмошных терпил из их сраных колл центров и все и дальше действий никаких. ДЛЯ ВСЕХ, ЗАПОМНИТЕ, НИКТО И НИКОГДА ИЗ ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРИЕДЕТ К ВАМ.
А клики есть что то ужасная контора,нервы мотают еще как
0
вика
| 1 ответ
Позвонили и сказали что в понедельник передают долг коллекторам, и месту регистрации будет работать участковый, обходить соседей, будет запрос. Работодателю, скажите так ли это или они пугают только???
Бред пишут,на ветке смартов писали,что приходит участковый пишете обьяснительную и все,никто из участковых не будет в этом ковырятся,темболее соседей обходить,он либо придет к вам напишете обьяснительную либо к нему. Напишите типа не согласна с процентами ,платиьт буду через суд,ни от кого не скрываюсь и все. Ничего они не будут участковому писать
0
Юля
Участковым тоже нафиг этот геморой,темболее соседей обходить,если нормальный мужик или девушка можно подушам поговорить и он вообще все записульки эти до вас даже не донесет
0
Олег
| ответов 10
После смс, что отправят коллекторам ко мне приехали ,что делать ?требуют деньги .
Ответить на тему