• 0
    Крис отвечает Катя
    | ответов 2
    Сами в суд не ходят, продают каллам, а они уже или ходят в суд или нет. Смотря кому продадут.
  • 0
    Катя отвечает Крис
    | 1 ответ
    У меня от них НСВ по агентскому по моему, а через сколько продают?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Катя
    Год полтора...
  • 0
    Наталья отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите а домашних и на работу не звонили?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    Не звонят они никому! Прежде чем задавать похожие вопросы читайте ветку
  • 0
    Кристина 94
    | 1 ответ
    Ко мне приезжали, но не звонили. Заставили танцевать на крыше письлесс, но денег сами дали , чтобы я погасила долг
  • 0
    Наталья отвечает Кристина 94
    Вам самой не смешно,что вы пишите
  • 0
    Аэлита
    | 1 ответ
    Напишите мне 89276492441
    Как разобраться с этими мфо , сил нет больше
  • 0
    Pоман отвечает Аэлита
    Что у вас за такие страшные проблемы с пей пс?
  • 0
    Владимир
    | ответов 2
    Это самое спокойное мфо. Мне по началу звонили, угрожали, крыли матом, потом пропали. Прошло 3 года. В   2018 передали Пкб, эти только звонят...
  • 0
    Наталья отвечает Владимир
    Мне сегодня позвонили 20 дней просрочки так грубо разговаривали и сказали что через пол часа придут открывайте двери.что делать я там не проживаю.там живет старый дедушка.мне страшно за него.
  • 0
    Наталья
    У меня 10 мфо все онлайн не разу не платила.просрочка уже 2 недели .звонят по хамски разговаривали.говорят что приедут колы.что делать платить не чем.?
  • 0
    Наталья отвечает MariyaFox
    Возьмите меня тоже у меня 10 мфо .мне рожать через2 недели я вся на нервах.за ребенка переживаю
  • 0
    Наталья отвечает MariyaFox
    Natalya.s90@bk.ru
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Брала в долг 9 месяцев назад 3500, за время набежало до 8000 тыс , приходили два раза такте смс Долг по договору №56-8204244-2018 передан в ООО "НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВЗЫСКАНИЯ" ОГРН 1057748047675 ИНН 7727551797, 108811, г.Москва, Киевское шоссе 22 км, домовл.6, стр.1, корп.А4а, т.88002509964. ООО МФК «Займ Онлайн» сегодня звонила девушка, сказала срочно оплатить, а то документы собирает и куда то передаёт , возможности оплатить кау не было так и нет по семейным , как быть и что вообще думать ?

Ответить на тему