Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Кристина94 отвечает Dima-15| ответов 11Потому что по одному долгу не покупают ,а ждут пока наберётся пакет. Пройдет как минимум полгода и больше .
- Dima-15 отвечает Кристина94| ответов 10Так спешить некуда.все равно по каждой МФО весь долг что накрутили не собираюсь отдавать.планировал подать заявку на сайте пкб на все 4 МФО своих хуже же не будет как считаете Кристина?
- Dima-15 отвечает Dima-15Или ещё лучше решение есть?если есть подскажите
- Кристина94 отвечает Dima-15| ответов 8Я уже написала свое мнение. Это ерунда все. Ещё не факт ,что они и выкупят все это дело, и потом после оплаты им в рассрочку ,через суд не запросят эту самую скидку которую типа вам предоставили. А случаи были, читайте на ветке ПКБ
- Катя отвечает Кристина94Ну про работу то что можете сказать,пробьют они новую или нет?
- Dima-15 отвечает Кристина94| ответов 7Ясно.а если долбить письмами МФО каждую неделю.мол я готов оплатить вам но тело долга при доп соглашении.они прогнуться когда нибудь?или тупо судов ждать?а может на каждую МФО самому в суд первому подавать мол не согласен с начисленной суммой чтоб быстрее решить все.как вы посоветуете действовать кристина.моим просрочка год.подскажите наиболее рациональный выход.
- Кристина94 отвечает Dima-15| ответов 6В суд на мфо сам вы подать не сможете . Договаривайтесь о скидках если платить хотите. С вашими просрочка и должны пойти на встречу. У меня с сентября 2018 просрочки. 6 сп и 1 иск. Я всё через суд платить,если будет иск и если не получится что либо оспорить.сп все отменены.
- Dima-15 отвечает Кристина94| ответов 2У меня мани мен од 30 веббанкир од15 вебзайм од15 и смарт од15.все прошел.и автодозвоны на работу и заявления в полиции и не только.с этими разве договоришься на скидки?как?
- Dima-15 отвечает Кристина94Об отказе взаим с третьими лицами отправил.думаю может и об отказе со мной отправить.ну которое через 120 дней.есть смысл нет?
- Dima-15 отвечает Кристина94| 1 ответА вы кристин чисто через суд всех хотите прогнать?по иску то что?решение было?ск присудили од плюс сколько?
- Кристина94 отвечает Dima-15Всех в суд. У меня вроде как только 3 МФО иск подают ,остальные дальше сп не идут. По иску пока ничего. Там сумма смешная 15000. Ее выплачу. Просто по суду ,через рассрочку
- Кристина94 отвечает Dima-15| 1 ответВеббанкир идёт на уступки. Смарт тоже . Манимен после накрутки всей суммы ,предлагали 50% оплатить. В итоге продали в РСВ . Про вебзайм не знаю честно
- Timoshka отвечает Кристина94Скажите, через сколтко они в суд идут за СП и по месту прописки идут или у себя? Или возможно что продадкт по цессии
- Радик отвечает Кристина94| 1 ответПродадут дело коллекторам?
- TimoshkaБрал в январе 2019,продлевал постоянно, потом делал 2 реестры и забросил, тело 8400,выплатил 16тыс,сейчас для погашения 18 с копейками, как скоро пойдут за сп и они ходят пл прописке или у себя
Ответить на тему