Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катя отвечает Юлия| ответов 8На те которые не указанны,сами ищут и звонят?!
- Кристина94 отвечает Катя| ответов 7Да!!!
- Катя отвечает Кристина94Т.е где я сейчас работаю они тоже могут узнать?и звонить или только родственникам и знакомым?
- Юлия отвечает Кристина94| ответов 5я отправила им заявление об отзыве на обработку перс.данных. Поможет? а каким образом они могут найти мои контакты? если только когда до этого брала займ указывала другие телефоны
- Кристина94 отвечает ЮлияОтзыв на обработку ваших ПД вы можете написать только после того как полностью погасите задолженность
- Жиклёр отвечает Юлия| ответов 3Вам надо направить им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- Радик| ответов 4Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто-то сталкивался
Моё дело передали в отдел взыскания
И щас говорят что если сегодня не будет оплаты то пишем отказ
Дальше суд? - . отвечает Радик...и расстрел.
- Кристина94 отвечает Радик| ответов 2Может в суд, может по цессии продадут.
- Катят отвечает Жиклёр| ответов 2Скажите а работу новую могут они пробить?а если это заявление по электронке отправить?
- Кристина94 отвечает Катят| 1 ответНельзя по электронке!!!! Заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО !!! 230 ФЗ!!!
- Dima-15| 1 ответКто подскажет в пкб есть резон обратиться за выкупом долгов или не стоит
- Кристина94 отвечает Dima-15Нет .
- Dima-15Почему объясните конструктивно
- Dima-15| ответов 12Кристина объясните пожалуйста у меня 4 МФО с накруткой 250 од 75 вроде какпкб может купить и типа рассрочки там и типо чуть ли не до тела долга снизят как быть
Ответить на тему