• 0
    Саня отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня на 61 день отдали КЭФу и в этот же день открыли рестру
  • 0
    Наталья отвечает Саня
    | 1 ответ
    Да я смотрела там,тыкала,но нет на ристру
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Массовая рассылка. Мне так же прислали. Позвоните, у нас для вас есть акция))
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    Ахаха заманивают хитрюги))))
  • 0
    Наталья
    Трубки я не беру ,позвонили на работу с другой мы....мужчина говорит у вас просрочка....спрашиваю...и какие у меня варианты...говорит да  много, вы бы хоть иногда заглядывали в лк ахаха, вот я понимаю мф,культурно поговорили договорились и все,не то что с этими....в течении часа денег не будет...все расстрел от ОМОНА ахаха
  • 0
    Миша.айайай отвечает Кристина 17
    | 1 ответ
    14 дней пока
  • 0
    Саня отвечает Наталья
    У меня тоже не было,звонили 2 месяца сами,передали кэфу,пришло смс,зашёл в лк,там рестра открылась,я активировал
  • 0
    Кристина 17 отвечает Миша.айайай
    Удивлена. Кажется у них к каждому свой подход. У меня такого не было.
  • 0
    Ди
    | ответов 2
    В среду отправила им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Проверила сейчас статус по трек-номеру: Вручение адресату 27 января 2020, 10:15. Получается что получили? Как придет подтверждение? В личном кабинете нет ничего
  • 0
    Саня отвечает Ди
    Письмо пришлют на электронку
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ди
    Могут и не прислать, мол не увидели. Лучше им самим продублировать на электронную или написать, что мною на адрес компании отправлен отзыв..прошу учесть и бла бла бла
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Не делайте этого, они на понт берут.
  • 0
    Ди
    | ответов 6
    Опять звонили отцу сегодня, перезвонила и спросила про отзыв, говорят, что не получили, уроды((
  • 0
    Аннет отвечает Ди
    Отправьте им скрины что отзыв они забрали и чек свой что отослали с номером отслеживания
  • 0
    Аннет отвечает Ди
    | ответов 4
    У меня тоже звонили на работу после отзыва, я им отправила чеки и отслеживание, на следующий день по электронной почте отправили ответ о том что прекращают взаимодействие с третьими лицами,вроде больше не звонили, сейчас от них НСВ звонит

Ответить на тему