Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саня отвечает Наталья| ответов 2У меня на 61 день отдали КЭФу и в этот же день открыли рестру
- Наталья отвечает Саня| 1 ответДа я смотрела там,тыкала,но нет на ристру
- Оксана отвечает Наталья| 1 ответМассовая рассылка. Мне так же прислали. Позвоните, у нас для вас есть акция))
- Наталья отвечает ОксанаАхаха заманивают хитрюги))))
- НатальяТрубки я не беру ,позвонили на работу с другой мы....мужчина говорит у вас просрочка....спрашиваю...и какие у меня варианты...говорит да много, вы бы хоть иногда заглядывали в лк ахаха, вот я понимаю мф,культурно поговорили договорились и все,не то что с этими....в течении часа денег не будет...все расстрел от ОМОНА ахаха
- Миша.айайай отвечает Кристина 17| 1 ответ14 дней пока
- Саня отвечает НатальяУ меня тоже не было,звонили 2 месяца сами,передали кэфу,пришло смс,зашёл в лк,там рестра открылась,я активировал
- Кристина 17 отвечает Миша.айайайУдивлена. Кажется у них к каждому свой подход. У меня такого не было.
- Ди| ответов 2В среду отправила им отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Проверила сейчас статус по трек-номеру: Вручение адресату 27 января 2020, 10:15. Получается что получили? Как придет подтверждение? В личном кабинете нет ничего
- Саня отвечает ДиПисьмо пришлют на электронку
- Миша.айайай отвечает ДиМогут и не прислать, мол не увидели. Лучше им самим продублировать на электронную или написать, что мною на адрес компании отправлен отзыв..прошу учесть и бла бла бла
- Ирина отвечает АннаНе делайте этого, они на понт берут.
- Ди| ответов 6Опять звонили отцу сегодня, перезвонила и спросила про отзыв, говорят, что не получили, уроды((
- Аннет отвечает ДиОтправьте им скрины что отзыв они забрали и чек свой что отослали с номером отслеживания
- Аннет отвечает Ди| ответов 4У меня тоже звонили на работу после отзыва, я им отправила чеки и отслеживание, на следующий день по электронной почте отправили ответ о том что прекращают взаимодействие с третьими лицами,вроде больше не звонили, сейчас от них НСВ звонит
Ответить на тему