Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей отвечает Кристина 17Я этой шараге должен был с процентами почти 150000, так же как и вас пугали выездными бригадами и прочей ерундой но так и не приехали.
- Кристина 17 отвечает Андрей| ответов 530355 рублей. Это выросло с 15000
- Кристина 17 отвечает Андрей30355 рублей. Это выросло с 15000
- Андрей отвечает Кристина 17| ответов 4Ну и что? Они больше чем допускаетсяпо закону не накрутят.
- Андрей отвечает АндрейСкидки от них не дождётесь.
- Кристина 17| 1 ответЕще хотела спросить, Эверест еще кому-нибудь передает право требования?
- Alex812 отвечает Кристина 17эверест по агентскому работает, право требования может передать только кредитор
- РональдоВидел некоторым скидку дают. Мол в личном кабинете прям висит предложение. Сколько её ждать надо? Сейчас уже 45 тысяча с 15 тыс рублей. Выгоднее отдать хотя-бы 20-25 тыс.
- Кристина 17Я немного в шоке. Эти дауны сами не знают какие письма присылают. Все утро спорили с некой Сидаренко Екатериной Михайловной, что мне пришло письмо с финальный требованием. Она мне с пеной у рта доказывала, что это не так. Какие идиоты. Слов нет.
- Миша.айайай| ответов 3Манимены наяривают звонками, на данный момент, 16 звонков, хотя была фиксация о приёме заявления на отзыв и количества звонков в неделю. Взял трубку, сходу услышал мат-перемат)) иначе они и говорить не умеют. Напомнил о наличии у них моего заявления. Бросили трубку и тут же полетели следующие звонки. Осьминога ставить не могу- много входящих звонков по работе, но яндекс.протект доставляет)
- Кристина 17 отвечает Миша.айайай| ответов 2А сколько у вас просрочка?
- Наталья| ответов 3А как у них заказать реструктуризацию?
- Наталья| ответов 4Пришло сегодня от смс.....мы согласны вам сделать скидку ,простить половину долга,зашла в лк ,там нет ничего ,это как понимать?
- Ирина отвечает Наталья| ответов 3Мне написали перезвонить...ещё не звонила.
- Наталья отвечает Ирина| ответов 2Ну да там было перезвонить написано,ахаха я как-то побаиваюсь
Ответить на тему