• 0
    Андрей отвечает Кристина 17
    Я этой шараге должен был с процентами почти 150000, так же как и вас пугали выездными бригадами и прочей ерундой но так и не приехали.
  • 0
    Кристина 17 отвечает Андрей
    | ответов 5
    30355 рублей. Это выросло с 15000
  • 0
    Кристина 17 отвечает Андрей
    30355 рублей. Это выросло с 15000
  • 0
    Андрей отвечает Кристина 17
    | ответов 4
    Ну и что? Они больше чем допускаетсяпо закону не накрутят.
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Скидки от них не дождётесь.
  • 0
    Кристина 17
    | 1 ответ
    Еще хотела спросить, Эверест еще кому-нибудь передает право требования?
  • 0
    Alex812 отвечает Кристина 17
    эверест по агентскому работает, право требования может передать только кредитор
  • 0
    Рональдо
    Видел некоторым скидку дают. Мол в личном кабинете прям висит предложение. Сколько её ждать надо? Сейчас уже 45 тысяча с 15 тыс рублей. Выгоднее отдать хотя-бы 20-25 тыс.
  • 0
    Кристина 17
    Я немного в шоке. Эти дауны сами не знают какие письма присылают. Все утро спорили с некой Сидаренко Екатериной Михайловной, что мне пришло письмо с финальный требованием. Она мне с пеной у рта доказывала, что это не так. Какие идиоты. Слов нет.
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 3
    Манимены наяривают звонками, на данный момент, 16 звонков, хотя была фиксация о приёме заявления на отзыв и количества звонков в неделю. Взял трубку, сходу услышал мат-перемат)) иначе они и говорить не умеют. Напомнил о наличии у них моего заявления. Бросили трубку и тут же полетели следующие звонки. Осьминога ставить не могу- много входящих звонков по работе, но яндекс.протект доставляет)
  • 0
    Кристина 17 отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    А как у них заказать реструктуризацию?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Пришло сегодня от смс.....мы согласны вам сделать скидку ,простить половину долга,зашла в лк  ,там нет ничего ,это как понимать?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    | ответов 3
    Мне написали перезвонить...ещё не звонила.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну да там было перезвонить написано,ахаха я как-то побаиваюсь

Ответить на тему