• 0
    Татьяна93
    | 1 ответ
    Что у них за приколы? Звонить на неуказанные контакты. Судя по всему по прописке нашли родственницу и девочку которую я в другой конторе указывала. Звонят им и говорят, что не могут со мной связаться. Хотя у меня нет пропущенных.
  • 0
    Саня отвечает Татьяна93
    Отзыв о взаимодействии пишите им ,соблюдают и будут звонить только вам
  • 0
    Миша
    Вот такое письмо пришло:
    Мы получили Ваше письменное обращение.

Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам.
    Если я верно понял, пока не закрою займ, будут звонить третьим лицам?
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    «Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено.» не будут,можете пояснить,что все контактные номера,рабочие и те,которые они выявили при обработке пд
  • 0
    Миша отвечает Саня
    Понял. Благодарю
  • 0
    Рона
    | 1 ответ
    А у меня так и нет уведомления, что забрали с почты письмо. Я второе вдогонку уже отправила. Опять названивают всем вокруг. Говорят дозвониться не могут до меня, а мне ни одного звонка от них. Смсфинанс и вивус только наяривают бесконечно
  • 0
    Саня отвечает Рона
    По трек номеру посмотрите,где письмо
  • 0
    Христина
    | ответов 5
    Манимен работает с банком Русский стандарт?
  • 0
    КИНХ отвечает Христина
    | ответов 4
    И как вас понимать?Что значит "работают"?
  • 0
    Христина отвечает КИНХ
    | ответов 3
    В прямом смысле. Названивает сегодня русский стандарт, его у меня нет. Где-то встречала инфу, что они скупают долги у МФО
  • 0
    Саня отвечает Христина
    | 1 ответ
    Трубку брали или просто номер пробили? Они могут названивать с предложением и плевать ,что у вас просрочек херова туча,базу пд где-нибудь добыли и наяривают
  • 0
    Христина отвечает Саня
    Нет, трубку не брала. Но звонят по 3 раза в час, каждый раз с разного номера
  • 0
    КИНХ отвечает Христина
    Домашние Деньги переуступали им договора и то потому ,что они  задолжали БРС.Больше не слышал чтобы у кого-то скупали.Может кредит какой предложить хотят вам.
  • 0
    Кристина 17
    | ответов 9
    Сегодня пришло письмо. Они уже в письменной форме предупреждают, что готовиться выездная группа. Они же точно не приедут?  Просто на письме еще было подписано, мол Финальное требование. Немного волнуюсь.
  • 0
    Андрей отвечает Кристина 17
    | ответов 7
    А сколько вы должны этой ростовщической жадной шараге?

Ответить на тему