• 0
    Карина отвечает Тук
    Что значит правильно умник нашёлся???в том то и дело что не понимаю...и спрашиваю...Правильно будем через прокуратуру решать...если ты из серии этих шакалов!!!!
  • 0
    ЛёликБолик
    | 1 ответ
    А кто подскажет условия рестры?
    Вот вносишь определенную сумму, остаток замораживается и делится на равные части? на какой срок максимум доступно?
  • 0
    Оксана 2
    | ответов 2
    Приезжали домой с мани мен?
  • 0
    Dron 57 отвечает Оксана 2
    | 1 ответ
    Не ездят они никуда
  • 0
    Миша.айайай отвечает Dron 57
    Общался я с представителем из манимен по поводу просрочки, он мне говорит- мол, я вижу, Вы из москвы, тогда, если не оплатите, мы к Вам приедем. Я отвечаю- что бы дверь поцеловать или на йух быть посланным? А будете каверзы по подъезду совершать, буду знать, на кого жалобу писать, так что мил человек, возьми мое заявление об отзыве согласия и читай, а я пойду, устал я слушать твой бред)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    На какой день просрочки начинают обзванивать окружение? Сегодня первый день, а зп завтра
  • 0
    Ольша
    | ответов 2
    Вас неоднократно информировали о задолженности по договору с ООО МФК Мани Мен(84996818З8З),но оплаты от Вас не поступило.В соответствии со ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера. 88005554761 ООО МБА Финансы

Да какое имущество они хотят отобрать ? У меня его нет
  • 0
    Лена отвечает Ольша
    Ну они этого не понимают ,они думают у вас золотые унитазы дома и машины и квартиры
  • 0
    Аннет отвечает Ирина
    На первый день не будут
  • 0
    Миша.айайай отвечает Ольша
    Ага, приедут злобные каллы и как начнут, как начнут описывать имущество. Ага, без приставов, без судебного постановления..очередные влажные фантазии
  • 0
    Ай
    Отключают ли доп услуги? Или как можно списать проценты?
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Скажите , у меня от Мани мен эверест по агентскому работают, звонят и письма шлют. Долг был 15500, зашел в ЛК долг 62000, по займу было много продлений.Долг с июля 19. Подскажите у кого эверест от мани мен? Меня интерисует через ск за СП пошли и сколько накрутили?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Эверест - это просто звонилки, они сами, насколько знаю, долги не выкупают и по судам не ходят. У меня за СП ходил сам Манимен примерно через 1,5 года просрочки. Хотел ровно три тела долга, что в принципе в рамках законных требований. Приказ отменила, жду иска
  • 0
    Жорик отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Спасибо
  • 0
    Саня отвечает ЛёликБолик
    У меня рестру открыли на 61 день и передали КЭФУ тогда же,подключил ,сумму можно выбрать было какую удобно и чем меньше она,соответственно на больше времени,у меня там 25500 набежало ,сразу типа 1250 и на 4 месяца равными платежами,я так понял скидок от них один хрен не дождёшься,а так заплачу хоть

Ответить на тему