Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ди отвечает Аннет| ответов 2НСВ звонит только вам? Или другим тоже продолжают звонить?
- Аннет отвечает Ди| 1 ответУ меня они первую неделю только, не знаю пока что от них ждать
- Ди отвечает АннетНа какой день просрочки они вас передали НСВ?
- Лера| 1 ответЗдравсивуйте, аудитоия.
Подскадите, сейчас мне позвонил автоинформатор, что по Вашему адресу готовится выездная группа, это првда? День просрочки 10..очень переживаю. - Миша.айайай отвечает ЛераПугают. Не ездят
- Ди отвечает АннетОтправила письмо с чеком, скрином с почты России и фото заявления на collectionru@moneyman.ru, буду ждать ответа. В личном кабинете не стала отправлять
- Патася| 1 ответКто-нибудь знает, на какой эл.адрес можно отправить письмо ООО МКК "МикроКлад"? Ни где не могу найти адрес, только почтовый, хотела продублировать скрином отзыв
- Наташка отвечает ПатасяЯ подняла свою переписку с ними, когда переплату у них возвращала, они мне писали с адреса
no-reply@microklad.ru - Юля| 1 ответЗдоавствуйте прислали письмо что приедут в гости)) точный адрес мой не указан и число приезда тоже. Написано январь 2020. Просрочка месяц.
- Мария+ отвечает ЮляБольшинство МФО такое пишет, они не имеют право приезжать и тем более не имеют право описывать какое либо имущество. И они не приедут. А если приедут ко мне, я лично буду вызывать полицию. У меня 12 МФО, за 2 года было два аккуратных визита, оба раза меня дома не было, но тот, кто открыл дверь сказал, что они пробормотали что то про долг и быстро ушли. Это было два года назад. Сейчас такое происходит крайне редко. Практически никогда. В основном звонки, писма, СМС.
- Мария+Я все равно делаю канал про долги и должников и я думаю подробнее изучить этот вопрос, как это на практике реализуется. Потому что вы правы, сомнение у меня самой есть.
- Лера| 1 ответСпасибо, что можно здесь обсудить эту тему.
Если кому то рассказываешь, то у людей глаза на лоб, не понять людям - Мария+ отвечает ЛераЭто да))))
- Ирина| ответов 7Здравствуйте.Подскажите шлёт ли манимен заказные письма на адрес прописки и как скоро после просрочки начинают слать?
- Alex 812 отвечает Ирина| ответов 6обычное прислали, что намерены подавать на сп
Ответить на тему