• 0
    Ди отвечает Аннет
    | ответов 2
    НСВ звонит только вам? Или другим тоже продолжают звонить?
  • 0
    Аннет отвечает Ди
    | 1 ответ
    У меня они первую неделю только, не знаю пока что от них ждать
  • 0
    Ди отвечает Аннет
    На какой день просрочки они вас передали НСВ?
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Здравсивуйте, аудитоия.
    Подскадите, сейчас мне позвонил автоинформатор, что по Вашему адресу готовится выездная группа, это првда? День просрочки 10..очень переживаю.
  • 0
    Миша.айайай отвечает Лера
    Пугают. Не ездят
  • 0
    Ди отвечает Аннет
    Отправила письмо с чеком, скрином с почты России и фото заявления на collectionru@moneyman.ru, буду ждать ответа. В личном кабинете не стала отправлять
  • 0
    Патася
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает,  на какой эл.адрес можно отправить письмо ООО МКК "МикроКлад"? Ни где не могу найти адрес, только почтовый, хотела продублировать скрином отзыв
  • 0
    Наташка отвечает Патася
    Я подняла свою переписку с ними, когда переплату у них возвращала, они мне писали с адреса
    no-reply@microklad.ru
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Здоавствуйте прислали письмо что приедут в гости)) точный адрес мой не указан и число приезда тоже. Написано январь 2020. Просрочка месяц.
  • 0
    Мария+ отвечает Юля
    Большинство МФО такое пишет, они не имеют право приезжать и тем более не имеют право описывать какое либо имущество. И они не приедут. А если приедут ко мне, я лично буду вызывать полицию. У меня 12 МФО, за 2 года было два аккуратных визита, оба раза меня дома не было, но тот, кто открыл дверь сказал, что они пробормотали что то про долг и быстро ушли. Это было два года назад. Сейчас такое происходит крайне редко. Практически никогда. В основном звонки, писма, СМС.
  • 0
    Мария+
    Я все равно делаю канал про долги и должников и я думаю подробнее изучить этот вопрос, как это на практике реализуется. Потому что вы правы, сомнение у меня самой есть.
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Спасибо, что можно здесь обсудить эту тему.
    Если кому то рассказываешь, то у людей глаза на лоб, не понять людям
  • 0
    Мария+ отвечает Лера
    Это да))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Здравствуйте.Подскажите шлёт ли манимен заказные письма на адрес прописки и как скоро после просрочки начинают слать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 6
    обычное прислали, что намерены подавать на сп

Ответить на тему