• 0
    Ирусик отвечает Олень
    В том то и дело... Написано: по всем вопросам можно обращаться:........ И пустое поле)
  • 0
    ........
    | ответов 8
    Все спрашивают идет ли Манимен с иском. Смотрите:
    р е ш и л:

Иск Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «МАНИ МЕН» к Андроненко А. Г. о взыскании задолженности по договору займа, расходов по уплате государственной пошлины удовлетворить.

Взыскать с Андроненко А. Г. в пользу Общества с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «МАНИ МЕН» задолженность по договору № от (дата) за период с 20 ноября 2015 года по 09 июня 2018 года в размере 210 473 руб. 04 коп., в том числе: задолженность по основному долгу в размере 43 738 руб. 41 коп., задолженность по процентам в размере 166 734 руб. 63 коп.
  • 0
    Андрэ отвечает клин
    А через сколько после просрочки реестру дали?вы продляли?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Ну как борьба с мани Мэн,сильно звонят?
  • 0
    Дарьяна отвечает Ирусик
    | ответов 5
    Мне пришло сегодня в ящик почтовый...что типо если в течении трёх дней не погашу,то подадут в суд...проспочка меньше месяца...типо имущество заберут)))))ничего я этого не боюсь....пугалки галимые
  • 0
    Ирусик отвечает Дарьяна
    | ответов 4
    Мне просто интересно, почемы в госууслугах появилась судебная задолженность, а на сайте ФССП ее нет... И нет данных по приставу...🙈 И сумма какая то странная... Неужели Манимен мне 200000 простил😀
  • 0
    Дарьяна отвечает Ирусик
    | ответов 3
    Вот вам раньше присылали на ранних стадиях письма?У меня месяца нет сумма смешная...с процентами копейки...8500р.типо если не оплатите в течении трёх дней,там целая поэма...В суд,имущество опишут
  • 0
    Ирусик отвечает Дарьяна
    | ответов 2
    Да слали много всего, что срочно оплачиваете, и что приедут опишут имущество и тд🙈... У меня долг с июня 2018
  • 0
    Дарьяна отвечает Ирусик
    | 1 ответ
    Никто не приезжал Ира к вам?вот и меня решили шугануть,я новенькая,думают обсрекаюсь побегу платить))))да если бы,давно бы отдала уже....подаждут
  • 0
    Олька0508 отвечает ........
    Возникает вопрос, почему компания попёрлась с иском спустя годы? Специально ждали, когда сумма бешеная будет?
    Жаль, что до 2016 года не было никаких ограничений. Мда. Взял 40 отдай 200😑
  • 0
    Кристина94 отвечает ........
    | ответов 5
    А тут не СИД случаем? И по моему долги до 2016 года считают по средней ставке.  Там получается тело долга плюс 20%годовых. Поправьте меня если это не так.
  • 0
    Олька0508 отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Он взял 20 ноября 2015 года + 3 года = 20 ноября 2018 года. Они попёрлись перед СИДом. 3-4 месяца не хватило до него. Может он отменял приказ от них, полгода прибавляется.
    Неплохо так наварятся😁
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина94
    Смотря когда решение было и не прерывался ли он.Да и видимо ответчик даже не заявлял его.
  • 0
    КИНХ отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Quote:
    Он взял 20 ноября 2015 года + 3 года = 20 ноября 2018 года.
    СИД не с даты взятия займа считается.И откуда вы знаете ,что суд был за 3-4 месяца до СИДа?Там даты не стоит.А то что указан взыскиваемый период задолженности ни о чём не говорит.
  • 0
    Олька0508 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    С даты окончания договора или последнего платежа. Например, он взял 20 ноября. Договор на 30 дней, например, то СИД считается ~с 19 декабря?

Ответить на тему