Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- М| ответов 3Мы получили Ваше письменное обращение.
Настоящим заявляем об отказе от расторжения либо изменения условий договора займа. Взаимодействие с третьими лицами в связи с возвратом Вашей просроченной задолженности прекращено. Одновременно просим пояснить, какие из указанных Вами при заполнении документов данных, относятся к третьим лицам. - М отвечает МЭто как понять? Что им ответить ?
- Дарьяна отвечает ЮлияНу да они нашли номер при чем мужа моей сестры начали ей названивать,я написала жалобу в ЦБ,потом мне с ЦБ посоветовали в роспромнадзор обратиться,вот я туда накатала на них жалобу.Не имеют право третьим лицам звонить...
- Дарьяна отвечает М| 1 ответЭто вы куда обращались?
- Анирам отвечает Юлия| 1 ответВот эту незаконность бы еще доказать
- М отвечает ДарьянаЭто они мне отписались,что получили отзыв о взаимодействии с3 лицами по почте и вот это ответили
- Дарьяна отвечает АнирамКак в ЦБ сказали по телефону, что распечатку звонков сделать и предоставить им или роспромнадзор...Или же кому они звонят третьим лицам,чтобы тот человек позвонил им и сказал удалили телефон с базы данных...Другой найдут.Сами с ЦБ так и сказали это не законно третьим лицам звонить
- Дарьяна| 1 ответЯ сама сейчас позвонила в Роспромнадзор и оператор сказал правильно что написали нам,будем разбираться...третьим лицам не положено звонить по закону,нарушают правила закона!и ещё если будут угрозы и т д,то писать в электроном виде МВД.ru.вот что ещё сегодня удалось узнать
- Анирам отвечает ДарьянаГлавное что бы толк был
- ccc отвечает Санямне тоже сегодня присылали точно такое сообщение
- Елена| ответов 9Кто нибудь писал им отказ о взаимодействии? Как реагируют? Я все отправила, звонил оператор, мол вы вводите в заблуждение, вам никто не отвечал, хотя пришел ответ что передано в дальнейший отдел. Нахамил, тычет гражданским кодексом, мол мы рассматриваем до 30 дней, а пока что будем взаимодействовать так же как и раньше
- Василиса отвечает Елена| 1 ответЯ отправляла,пришёл ответ,что взаимодействие прекращено ,с ними не общаюсь ,на [***] их
- AL отвечает Елена| 1 ответУведомление о вручении вернулось и трек номер письма остался?прям этому оператору,трек номер такой-то ,уведомление получено тогда то и шлите далеко,они тупые звонилки и ничего вам не сделают,как деньги будут -пишите сами,говорите готовы закрыть или дисконт или рестру и все! Что нервы то тратить ?
- Елена отвечает ВасилисаОни не выездные?
- Елена отвечает ALЯ на банкротство иду)
Ответить на тему