Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- svetkin00 отвечает Дарьянада, было время, по друзьям звонили откуда берут номера хз
- Дарьяна отвечает Олька0508Я позвонила в ЦБ банк сначала,потом мне девушка сказала это незаконно что третьим лицам пишут и так и сказала пишите в интернет приемную...ЦБ что сейчас и сделала...
- Дарьяна отвечает svetkin00Да ЦБ-центральный банк...как девушка написала...сама недавно на форуме,многое уже узнала,спасибо людям с Форума)
- Дарьяна| ответов 5СИД-это Срок Искавой Давности,так да я поняла?
- svetkin00 отвечает Дарьяна| ответов 2вот получается пройдет 3 года, деньги от меня они так и не получат. Дальше с моей стороны нужно будет куда-либо подавать что истек срок давности или как?
- Олька0508 отвечает svetkin00Сейчас пошустрее все стали бегать по судам или продавать коллекторам.
Врядли дадут досидеть до СИД.
Просужать нужно. Типа в суде самой заявлять о СИДе. - Олька0508 отвечает Дарьяна| 1 ответДа, всё верно. СИД срок исковой давности
- РоманПодскажите, а на успупки идут? В плане процентов, есть возможность договориться хотя бы о частичном списании?
- ИринаПросрочка 2 года пришёл сп от ООО "Агентство ЮВС" отправила на отмену, правда пока ещё тишина
- Дарьяна отвечает svetkin00Вот этого честно не знаю пока сама даже(
- Дарьяна отвечает Олька0508Спасибки)
- Саня| 1 ответУНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!Погаси сегодня займ со скидкой и получи новый с выгодой до 50%.Подробности по 84996818381 ООО МФК "Мани Мен". Манимен прислали,просрочка 6 дней,в личном кабинете никаких скидок нет
- Юлия отвечает Анирам| ответов 3Мне насчитали 90000, и как бы я не продлевала это всё бесполезно. Всё что делают незаконно . Нашли телефоны людей которые я не оставляла в анкете , ставят на прозвон и разглашают всю инфо о тебе
- Юлия отвечает Дарьяна| 1 ответНет не развод , у меня такая же ситуация .Причём мне перезвонила моя соседка и говорит , мол звонили по тебе откуда мой номер у них .Потому что они действуют вне закона , всю эту шарашку закрыть надо
- ! отвечает ЮлияОтзыв писали? На них действует
Ответить на тему