Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья Кёниг отвечает Евгешка| ответов 2У меня за 31 число 45 звонков)) антиколлектор всех блокирует
- Евгешка отвечает Наталья Кёниг| 1 ответподскажите а они Вам так весь месяц названивают? или только в конце месяца
- ВаляПросрочка год. Сегодня получила суд. приказ. Сумма ОД + 4 х ОД + пошлина +неустойка. Пишу возражнение
- Михаил| ответов 14Как часто стоит ждать от них звонков? Просрочка первый день после нескольких продлений. Звонил атоинформатор, трубку взял, но оборвалось на середине.
- Валя отвечает Михаил| ответов 13Первые 2-3 месяца звонит робот, может раз 20 за день
- Евгешка отвечает Валя| ответов 12а потом? у меня прост 2 месяца
- Валя отвечает Евгешка| ответов 11У меня потом замолчали. Ближе к году просрочки пошли за приказом (((
- Наталья Кёниг отвечает ЕвгешкаЗвонят каждый день с 9 утра до 22 вечера, от 40 звонков в день с разных номеров
- Kira26 отвечает Валя| ответов 10Я тоже сегодня ходила отменять приказ. Интересно они с иском потом ходят и как быстро?
- Оксана отвечает Kira26Куда они с СП ходили по вашему месту жительства или нет?
- ОЛЬГА78 отвечает Kira26| ответов 8Кира, а через сколько у вас пошли за приказом?
- Елена отвечает ОЛЬГА78| ответов 7У меня пошли через 5 мес просрочки, присылают по месту прописки!
- Андрей отвечает Елена| ответов 6А что после отмены судебногл приказа от них можно ожидать?
- Елена отвечает Андрей| ответов 5После либо идут в суд за исковым, либо не идут. Ждать, сроки разные у кого-то через месяц пошли, у кого-то через пол года, год... Смотрят может по сумме или по КИ или просто кому как повезет.
- Оксана отвечает ЕленаЕлена а когда вы у них брали и сколько
Ответить на тему