Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оксана отвечает ЕленаИ сколько хотели денег по СП?
- Алина| 1 ответВсем привет. А как скоро стали письма писать. А Я не проживаю по регистрации. Как сделать чтоб письма на другой адрес приходили? Подскажите пожалуйста
- Андрей отвечает Елена| ответов 2А если идут с исковым чем это грозит?
- Елена отвечает Андрей| 1 ответВы реально законов не знаете и никогда не сталкивались с судами?? Так же как и с алиментами и штрафами ГАИ...Будете платить приставам определённую сумму в зависимости от того сколько присудят, какой оклад, если ещё выплаты какие либо и т.д.
- КИНХ отвечает Алинаотошлите письмо заказное кредитору с новым местом жительства.
только на хрен вам это надо? - ФотаЧто-то подозрительно,у меня эти утырки никуда не идут,ни в какой суд.Калом пахнет на этой ветке.НЕ ВЕРЮ!Я на них жалобу писала в центробанк,пришел ответ,что договор составлен с нарушениями,манимешки мне почле этого какой -то новый договор по электронке скидывали,такой же палевный,короче не с чем им в суд идти.
- ФотаЛюди,гоним отсюда мфчмошников и калов!
- Оля| ответов 5Подскажите,что нужно сделать чтобы Манимен не смог снять деньги с зарплатной карты Сбербанка?Если получить новую, л.счёт останется прежний и вновь доступный для Мани?
- Иван отвечает Оля| 1 ответоткройте в любом другом банке счет. В сбер СП идут автоматом и арестовывают
- Оля отвечает ИванДак в том и дело,что в нашем городке из банков только один Сбербанк.
- Калининград1255 отвечает Оля| ответов 2С расчетного счета снимать могут только по решению суда. Мне так в сбере сказали, но при оформлении займа указывал номер счета, поэтому на всякий случай счет закрыл, открыл новый. Попытки снять деньги были только с перевыпущенной карты.
- Андрей отвечает ЕленаНикогда не сталкивался с судами. Работаю не официально,движимого,недвижимого имущества нет. Брал в манимэн 50000р.,выплатил примерно 24000р,и пошли просрочки. Мне перестали звонить. Звонят контактнику,и тем кого в договоре вообще нет. Сообщили им что я должник,что до меня дозвониться не могут,хотя тел я не выключаю.
- Мария отвечает Калининград1255| 1 ответУ меня попытки были снять только со старой карты,с перевыпущенной уже нет.
- Калининград1255 отвечает МарияЯ это и имел в виду. Приходит отказ, т.к. карта перевыпущена. С новой не могут.
- Андрей| ответов 7По моему договору отдали САВДУ и открылась реструктуризация.
Ответить на тему