• 0
    Оксана отвечает Елена
    И сколько хотели денег по СП?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Всем привет. А как скоро стали письма писать. А Я не проживаю по регистрации. Как сделать чтоб письма на другой адрес приходили? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 2
    А если идут с исковым чем это грозит?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вы реально законов не знаете и никогда не сталкивались с судами?? Так же как и с алиментами и штрафами ГАИ...Будете платить приставам определённую сумму в зависимости от того сколько присудят, какой оклад, если ещё выплаты какие либо и т.д.
  • 0
    КИНХ отвечает Алина
    отошлите письмо заказное кредитору с новым местом жительства.
    только на хрен вам это надо?
  • 0
    Фота
    Что-то подозрительно,у меня эти утырки никуда не идут,ни в какой суд.Калом пахнет на этой ветке.НЕ ВЕРЮ!Я на них жалобу писала в центробанк,пришел ответ,что договор составлен с нарушениями,манимешки мне почле этого какой -то новый договор по электронке скидывали,такой же палевный,короче не с чем им в суд идти.
  • 0
    Фота
    Люди,гоним отсюда мфчмошников и калов!
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Подскажите,что нужно сделать чтобы Манимен не смог снять деньги с зарплатной карты Сбербанка?Если получить новую, л.счёт останется прежний и вновь доступный для Мани?
  • 0
    Иван отвечает Оля
    | 1 ответ
    откройте в любом другом банке счет. В сбер СП идут автоматом и арестовывают
  • 0
    Оля отвечает Иван
    Дак в том и дело,что в нашем городке из банков только один Сбербанк.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Оля
    | ответов 2
    С расчетного счета снимать могут только по решению суда. Мне так в сбере сказали, но при оформлении займа указывал номер счета, поэтому на всякий случай счет закрыл, открыл новый. Попытки снять деньги были только с перевыпущенной карты.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    Никогда не сталкивался с судами. Работаю не официально,движимого,недвижимого имущества нет. Брал в манимэн 50000р.,выплатил примерно 24000р,и пошли просрочки. Мне перестали звонить. Звонят контактнику,и тем кого в договоре вообще нет. Сообщили им что я должник,что до меня дозвониться не могут,хотя тел я не выключаю.
  • 0
    Мария отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    У меня попытки были снять только со старой карты,с перевыпущенной уже нет.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Мария
    Я это и имел в виду. Приходит отказ, т.к. карта перевыпущена. С новой не могут.
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    По моему договору отдали САВДУ и открылась реструктуризация.

Ответить на тему