Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает Наталья КёнигСогласие на безакцептное списание в случае просрочки мы дали, подписывая договор. Деньги они могут тырить с любой карты, которая была засвечена. Так что, ныкаем карты, друзья.
Кстати, рекомендую карты обнулить, т.к. любой платеж, хоть 2 рубля прерывает СИД. - Ирина33 отвечает САНЧО12| ответов 5Это как так они снимают? Если карту не засветили.?у меня есть кредитная карта от сбербанкп я туда платежи вношу,что ж получается с нее тоже могут что ли снять я ее нигде не указывала все равно найдут что ли?
- Гость| ответов 3Всем здрасте!! Вот такой вопрос ни разу не платил им!! Что могут предпринять? Просрочка с марта месяца!!!
- Мария отвечает Гость| 1 ответКаллам отдадут.
- Мария отвечает Ирина33У меня были попытки снятия только с той карты,на которую был взят займ.
- Гость отвечает МарияДа это понятно!!! Каким интересно? А дальше то ? В суд идут или ждать сид 3 года?))))
- МарияПочитайте ветку, здесь всё написано.
- Евгешка| ответов 5всем доброе утро. посмотрим что будет сегодня.... вчера 19 звонков ....
- Андрей отвечает Ирина33| ответов 3И с кредитки снимают. У меня снимали. Я ее после этого заблокировал.
- Soranges отвечает Евгешка| 1 ответ19 звонков???? Так они же не имеют права столько звонить! А вы трубку берете? Давно просрочка у вас?
- Ирина33 отвечает Андрей| ответов 2А как они с нее снимают то ведь я никаких ее данных не давала,заблокировать тоже как?ведь тужа каждый месяц плотежи вношу??
- Андрей отвечает Ирина33Если сделаете с неё платеж,то будут и с неё снимать. Чтобы заблокировать нужно позвонить в банк и объяснить ситуацию.
- SorangesОт манимена работал савд. Трубку не брала. Звонили месяц оооочень настойчиво. И уже 2 недели тишина. У кого там большие просрочки? Что дальше будет? Просрочка с февраля
- Евгешка отвечает Sorangesпросрочка 2 месяца .... да беру они молчат или скидывают
- Андрей отвечает Ирина33Достаточно сделать с неё платёж и будут с неё снимать. А карту можно и по номеру счёта пополнять. Я так делаю,с другой карты на номер счёта кредитки перекидываю.
Ответить на тему