• 0
    Калининград1255 отвечает Наталья Кёниг
    Согласие на безакцептное списание в случае просрочки мы дали, подписывая договор. Деньги они могут тырить с любой карты, которая была засвечена. Так что, ныкаем карты, друзья.
    Кстати, рекомендую карты обнулить, т.к. любой платеж, хоть 2 рубля прерывает СИД.
  • 0
    Ирина33 отвечает САНЧО12
    | ответов 5
    Это как так они снимают? Если карту не засветили.?у меня есть кредитная карта от сбербанкп я туда платежи вношу,что ж получается с нее тоже могут что ли снять я ее нигде не указывала все равно найдут что ли?
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Всем здрасте!! Вот такой вопрос ни разу не платил им!! Что могут предпринять? Просрочка с марта месяца!!!
  • 0
    Мария отвечает Гость
    | 1 ответ
    Каллам отдадут.
  • 0
    Мария отвечает Ирина33
    У меня были попытки снятия только с той карты,на которую был взят займ.
  • 0
    Гость отвечает Мария
    Да это понятно!!! Каким интересно? А дальше то ? В суд идут или ждать сид 3 года?))))
  • 0
    Мария
    Почитайте ветку, здесь всё написано.
  • 0
    Евгешка
    | ответов 5
    всем доброе утро. посмотрим что будет сегодня.... вчера 19 звонков ....
  • 0
    Андрей отвечает Ирина33
    | ответов 3
    И с кредитки снимают. У меня снимали. Я ее после этого заблокировал.
  • 0
    Soranges отвечает Евгешка
    | 1 ответ
    19 звонков???? Так они же не имеют права столько звонить! А вы трубку берете? Давно просрочка у вас?
  • 0
    Ирина33 отвечает Андрей
    | ответов 2
    А как они с нее снимают то ведь я никаких ее данных не давала,заблокировать тоже как?ведь тужа каждый месяц плотежи вношу??
  • 0
    Андрей отвечает Ирина33
    Если сделаете с неё платеж,то будут и с неё снимать. Чтобы заблокировать нужно позвонить в банк и объяснить ситуацию.
  • 0
    Soranges
    От манимена работал савд. Трубку не брала. Звонили месяц оооочень настойчиво. И уже 2 недели тишина. У кого там большие просрочки? Что дальше будет? Просрочка с февраля
  • 0
    Евгешка отвечает Soranges
    просрочка 2 месяца .... да беру они молчат или скидывают
  • 0
    Андрей отвечает Ирина33
    Достаточно сделать с неё платёж и будут с неё снимать. А карту можно и по номеру счёта пополнять. Я так делаю,с другой карты на номер счёта кредитки перекидываю.

Ответить на тему