Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Евгешка отвечает Я ксю-86сделайте перевыпуск карты с новым номером
- Калининград1255 отвечает Наталья Кёниг| ответов 3Нас тут банда)
- алмаз отвечает Калининград1255| 1 ответГде мои крылатые качели ?)
- Калининград1255 отвечает алмазЛетят, летят, летяяяят!
- Наталья Кёниг отвечает Я ксю-86| ответов 7У меня 26 руб. на карте. А они все подчистую снимают с карты? Как вы узнаете, что была попытка снятия денег? У меня нет смс информирования, а интернет банк пока никаких сторонних операций не показывает.
Т.е. деньги пришли нужно бежать сразу снимать получается. - Наталья Кёниг отвечает Калининград1255Ну тогда все зашибись, хорошо когда есть поддержка)))
- САНЧО12| ответов 6Всем привет..с манимешками просто атас,пытаются снять деньги с карт которых давно уже нет,суммы просто крейзи...
- САНЧО12| 1 ответВсем привет..с манимешками просто атас,пытаются снять деньги с карт которых давно уже нет,суммы просто крейзи...
- Калининград1255 отвечает САНЧО12Привет! Не может быть!
- Ксю-86 отвечает Наталья Кёниг| ответов 6Мне сообщение сразу приходит. " ОТКАЗ ПОКУПКИ МАНИМЭН. НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ." На карте 150р. А они почти 7000 снять хотят.
- Наталья Кёниг отвечает Ксю-86| ответов 5А часто пытаются снять деньги? Днём или ночью?
- Ксю-86 отвечает Наталья Кёниг| 1 ответПытались сегодня в 10 утра. Причем к оплате у меня 27000 а снять хотели 6950. У меня уже был такой случай с ними два года назад. Но тогда они сначала пытаются всю сумму сначала снять, а потом меньше и меньше. Раза два в день пытались. Сегодня пока один))
- Калининград1255 отвечает Наталья Кёниг| ответов 2Бывало и ночью пытались. Карта перевыпущена, но на всякий случай деньги и с нее снимаю.
- Наталья Кёниг отвечает Ксю-86Поняла, спасибочки.
- Наталья Кёниг отвечает Калининград1255| 1 ответИнтересно а можно как то в банк заявление написать, чтобы этот манимен заблокировали и не давали им снимать деньги. А вообще интересно как они это делают.
Ответить на тему