Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алена отвечает МаринаЧтобы автоинформатор не долбил, нужно ответить и прослушать до конца, тогда пару дней звонить не будет
- Калининград1255 отвечает Наталья Кёниг| ответов 8Привет! Нашего полку прибыло? Тоже с манименом запарки?
- КсенияБрала у них месяц назад, возвращать нечем, они могут подать в суд, на кого-нибудь подавали?
- Туся| 1 ответЯ брала в апреле 70000 у них, платежи не делала ни разу , только продлевала , даже не знаю чем у меня с ними дело закончится , телефоны все в чс
- Фота| 1 ответБрала в мани мен 42000 в ноябре 2015,выплатила 24 тысячи с копейками,на сегодня долг 184000,но уже давно не растет сумма.С ними я пережила все-звонки на работу и контактам,бесконечную долбежку автоинформатора,угрозы и т.д.Отдавали по агентскому КЭФ,Восток Финанс,Фасп,савд короче трындец,самая паршивая мфо у меня после карманов.Сейчас вот пока не тревожат,калы уже не звонят,предлагают заплатить сумму,которую брала.Да,еще в центробанк на них жалобы писала,сро мир,на калов от них тоже везде жаловалась.По моему опыту если есть возможность заплатить,то этим лучше заплатить,нервы дороже.
- Калининград1255 отвечает ФотаНее, я еще пободаюсь. Пока Никого не нашли, окромя домашнего телефона по прописке.
- Ксю-86 отвечает Наталья Кёниг| ответов 11И у меня 17500. Просрочка 2-ой день. Пока не звонили.
- КИНХ отвечает Туся70 000 взяла на сколько?
платежи не делала ни разу ,только продлевала.
при таком займе,платежи вносятся раз в две недели.Какие пролонгации?
Вы о чем? - ЛюбаБрала 7800.много раз продлевала что сумма которую я продлевала была 9000....щас после просрочки хотят еще 15000....может мне их слать лесом а??????!!!!!они там че ох***ли совсем.....как думаете пойдут ли за суд приказом если не платить?
- Наталья Кёниг отвечает Калининград1255| ответов 7Да да, прибыло))) видимо надолго.
- Алмаз отвечает Наталья Кёниг| ответов 6Ну что земляков у нас уже много , перелагаю устраивать встречи )))
- Наталья Кёниг отвечает Ксю-86| ответов 10Мне на следующий день как просрочка пошла стали звонить вперемешку и автоинформатор, и баба какая-то предлагали внести деньги чтобы продлить. Пока денег нема, сказали будут начислять штрафы. Теперь звонят каждые десять минут с разных номеров.
- Наталья Кёниг отвечает Алмаз| ответов 5Тоже с Калининграда?
- алмаз отвечает Наталья КёнигАга )
- Я ксю-86 отвечает Наталья Кёниг| ответов 9Сегодня была первая попытка снять деньги с карты))) звонков нет пока. Главное зарплату не прозевать. А то в 2015 году у меня всю зп сняли.
Ответить на тему