• 0
    Тигра отвечает Мария
    Здравствуйте! СКАЖУ СРАЗСАВД ЛОХИ! 😀😀😀звоня берите беритеберите трубку ставте наудержание можно потом отстают
  • 0
    Сонечка
    | ответов 2
    У меня долг в Манимене займ турбо 70000 на 3,5 месяца. Большая кредитная нагрузка, не получается пока найти работу,каждые две недели платить по 12500 не смогла. Все им обьясняла - уперлись и все! Платите! Их автоинформатор звонит хоть два раза в день, по выходным нет. А в 2015 году аж чуть ли не каждый час информатор долбил с 8.00 до 21.00. Сейчас они то в суд обратятся, то в суд не пойдут, то коллекторам продадут. Не поймешь их! в прошлый раз оформляли реструктуризацию по предыдущему займу где-то через месяц. Возможна ли она сейчас, где-то 50 дней просрочки!
  • 0
    Оленьк@ отвечает Сонечка
    У меня такая же ситуация , даже не знаю что от них ожидать
  • 0
    Злой заемщик
    Меняем симки, и на пляж, или в бассейн
  • 0
    Злой заемщик
    | ответов 3
    Из моей практики в суд пошли только экспресс деньги, а остальные только письма шлют
  • 0
    Аня отвечает Злой заемщик
    | ответов 2
    Профикредит у меня пошли, после отмены СП через 3 недели..
  • 0
    Стелла отвечает Аня
    | 1 ответ
    А профкредит наземные ?
  • 0
    Аня отвечает Стелла
    Смотря в каком регионе, у них на сайте филиалы где они наземные указаны. У меня Спб, кто-то тут с Калининграда вроде писал, что онлайн брал..
  • 0
    soranges отвечает Злой заемщик
    скажите, у меня просрочка раза в 3 меньше. от них работал савд, но недолго, около месяца. а теперь что будет? они снова сами начнут звонить или другим калам передавать?
  • 0
    soranges отвечает Сонечка
    у меня тоже просрочка дней 100 может. но мне они отказали в реструктуризации и сказали что вообще она доступна после 90 дней просрочки
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    Мне сегодня прислали что приедут по месту регистрации,я так понимаю это бла,бла,бла???
  • 0
    юля
    звонили с одноразового номера-предложили"8 брала-8 отдать".вроде и желание есть,сайты мани мен блокированы,где потом инфу искать...
  • 0
    Марина
    | ответов 24
    У меня в манимен просрочка месяц, брала 10, продлевала 2 раза, потом почти 10 посписывали с карт, еще 15 хотят. Автоинформатор долбит в течение дня. Нашли всех знакомых, кто хоть когда-нибудь был моим поручителем по кредитам. Даже знакомую, которую я уже лет 5 не видела. На работу тоже звонили. Рестру, как они сами сказали, предлагают на 91 день просрочки. Видимо, чтобы процент побольше набежал.
  • 0
    Наталья Кёниг отвечает Марина
    | ответов 22
    И мне долбят звонками, весь день с разных номеров. Поставила программу с маркета "Антиколлектор", теперь их всех блокирует.
    Просрочка неделю, брала 17500 р. Куда можно на них пожаловаться, чтоб перестали звонить?
  • 0
    Алена отвечает Наталья Кёниг
    А на что жаловаться-то хотите? Они и долбят, т.к. не отвечаете и будут долбить. Вообще они довольно адекватные, 2 раза в неделю автоответчик и один раз чел позвонит. У меня с ними никаких проблем не было. А сейчас вообще пока отвалились.

Ответить на тему