Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИнгаСкажите, пожалуйста, что такое пролонгация это комиссия.Где-то читала это слово в ФЗ, не могу найти.
- Инга отвечает Quq| ответов 3Вам писала)
- Quq отвечает Инга| ответов 2Не очень понял, что Вы хотите узнать...
- Геннадий отвечает Ира24Т.е ничего нельзя сделать для уменьшения процентов? Мириться и выплачивать 65т?
- АллаДомой приезжают? Написали на электронку что ждите.
- Инга отвечает Quq| 1 ответВот вчера спрашивала, никто не ответил
Инга
18 ч 26 мин назад
Я прочитала оферты ферратума. У них пролонгация это комиссия, сумма больше чем проценты. Это что значит, фиг нам или фиг им? - Quq отвечает ИнгаС ферратумом дела не имел, не подскажу.
- Кирилл| 1 ответА если банкротство? Отстанут?
- Я отвечает КириллКонечно отстанут, у меня все 15 перестали звонить, как только на сайте арбитража появилось заявление. Даже если и сначала некоторые будут звонить, у многих звонили, то потом все отваливаются.. А вобще есть ветка банкротства..
- Наташка37| ответов 5Ребята, домой они ездят? Орёт в трубку тётка, телефонные переговоры закончились, теперь принудительное взыскание, либо по суду либо коллекторы. Что ждать от них?
- Сола отвечает Наташка37| ответов 4Ничего, обычные пугалки. А вы зачем с ними разговариваете? Всегда забавляло это словосочетание - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАНИЕ. То есть до этого так просто угрозы шли, в качестве профилактики?)))
- Наташка37 отвечает Сола| ответов 3Да я им долго не отвечала. Сегодня ответила и огреблась
- Сола отвечает Наташка37| ответов 2Дык и не надо было, ничего нового или полезного они вам не скажут, а слушать их вопли - только нервы мотать.
- Наташка37 отвечает Сола| 1 ответКонечно пожалела, что ответила. Но кто знает, не прооралась бы она сегодня так либо начали контакты прозванивали, либо ещё что не желательное(((
- Juliet| ответов 3Здравствуйте. Подскажите, правомерны ли начисления. Брала 16, выплатила с продлениями 16200, долг оставался еще 18тыс. За 39 дней просрочки они насчитали 19тыс процентов. Итого сумма к выплате почти 38 тыс. До трехкратного будут начислять?
Ответить на тему