• 0
    Инга
    Скажите, пожалуйста, что такое пролонгация это комиссия.Где-то читала это слово в ФЗ, не могу найти.
  • 0
    Инга отвечает Quq
    | ответов 3
    Вам писала)
  • 0
    Quq отвечает Инга
    | ответов 2
    Не очень понял, что Вы хотите узнать...
  • 0
    Геннадий отвечает Ира24
    Т.е ничего нельзя сделать для уменьшения процентов? Мириться и выплачивать 65т?
  • 0
    Алла
    Домой приезжают? Написали на электронку что ждите.
  • 0
    Инга отвечает Quq
    | 1 ответ
    Вот вчера спрашивала, никто не ответил
    Инга
    18 ч 26 мин назад
    Я прочитала оферты ферратума. У них пролонгация это комиссия, сумма больше чем проценты. Это что значит, фиг нам или фиг им?
  • 0
    Quq отвечает Инга
    С ферратумом дела не имел, не подскажу.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    А если банкротство? Отстанут?
  • 0
    Я отвечает Кирилл
    Конечно отстанут, у меня все 15 перестали звонить, как только на сайте арбитража появилось заявление. Даже если и сначала некоторые будут звонить, у многих звонили, то потом все отваливаются.. А вобще есть ветка банкротства..
  • 0
    Наташка37
    | ответов 5
    Ребята, домой они ездят? Орёт в трубку тётка, телефонные переговоры закончились, теперь принудительное взыскание, либо по суду либо коллекторы. Что ждать от них?
  • 0
    Сола отвечает Наташка37
    | ответов 4
    Ничего, обычные пугалки. А вы зачем с ними разговариваете? Всегда забавляло это словосочетание - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЗЫСКАНИЕ. То есть до этого так просто угрозы шли, в качестве профилактики?)))
  • 0
    Наташка37 отвечает Сола
    | ответов 3
    Да я им долго не отвечала. Сегодня ответила и огреблась
  • 0
    Сола отвечает Наташка37
    | ответов 2
    Дык и не надо было, ничего нового или полезного они вам не скажут, а слушать их вопли - только нервы мотать.
  • 0
    Наташка37 отвечает Сола
    | 1 ответ
    Конечно пожалела, что ответила. Но кто знает, не прооралась бы она сегодня так либо начали контакты прозванивали, либо ещё что не желательное(((
  • 0
    Juliet
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, правомерны ли начисления. Брала 16, выплатила с продлениями 16200, долг оставался еще 18тыс. За 39 дней просрочки они насчитали  19тыс процентов. Итого сумма к выплате почти 38 тыс. До трехкратного будут начислять?

Ответить на тему