• 0
    Quq отвечает HATKA
    | ответов 2
    Это в тебе врожденная интеллигентность конвульсирует. )))))
  • 0
    HATKA отвечает Quq
    | 1 ответ
    Учитывая то , чем я зарабатывают на жизнь- агония .
  • 0
    Quq отвечает HATKA
    Вот да. Слово просто забыл. ))
  • 0
    Макс
    | ответов 10
    Не как пишу важно а история расказаная чтобы людей предостиреч от долгов и калов таких
  • 0
    Quq отвечает Макс
    | ответов 9
    Важно, что бред такого рода довольно успешно купируется медикаментозно. Без лоботомии.
  • 0
    Макс отвечает Quq
    | ответов 8
    кому бред кому реально история что бы не вляпотся в такое! что бы не плотить в 10 ра болше долгов не соберать по друзьяп по тыще по 500 лиш бы отстали!
  • 0
    Quq отвечает Макс
    Аффтар. Жги исчё!
  • 0
    HATKA отвечает Макс
    Скучный Вы! Мы всем форумом на учебник грамматики ,для взыскателей из манимэн ,скинемся.
  • 0
    R1 отвечает Макс
    | ответов 4
    Научись писать, а то уже совсем глупо выглядишь. Когда человек, не одаренный мозгами, просто несет чушь, это ещё приемлемо, а когда это делается настолько бездарно, это уже перебор
  • 0
    Макс отвечает R1
    | ответов 3
    главное что бы понемали а как там я пишу - тут не диктант а рас такие вы все умные что вытут сидите то на сайте должнеков?
  • 0
    Норд отвечает Макс
    Максик а что делаешь тут ты?
  • 0
    Анри отвечает Макс
    Хорош чушь нести! В слове йух три ошибки.
  • 0
    Zinaida отвечает Макс
    Да, думаю и тебя сегодня изнасилуют, возможно даже стая волков, или сереньких волчков. Бубльгум возьми, заклей вход
  • 0
    Ольга23 отвечает Макс
    У меня подруга манименам должна уже больше полугода, завьра скажу ей, что они делают. Она дама одинокая, года три как разведенная, мужчин не было, во повезет человеку)))))) хоть какая то радость и деньги должна и все еще наладится в личном может)))))
  • 0
    Макс
    Расказывайте кому хотите лучше пусть больше народу знает что сними лучше не связыватся. не берите денги у борыг этих!

Ответить на тему