Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает HATKA| ответов 2Это в тебе врожденная интеллигентность конвульсирует. )))))
- HATKA отвечает Quq| 1 ответУчитывая то , чем я зарабатывают на жизнь- агония .
- Quq отвечает HATKAВот да. Слово просто забыл. ))
- Макс| ответов 10Не как пишу важно а история расказаная чтобы людей предостиреч от долгов и калов таких
- Quq отвечает Макс| ответов 9Важно, что бред такого рода довольно успешно купируется медикаментозно. Без лоботомии.
- Макс отвечает Quq| ответов 8кому бред кому реально история что бы не вляпотся в такое! что бы не плотить в 10 ра болше долгов не соберать по друзьяп по тыще по 500 лиш бы отстали!
- Quq отвечает МаксАффтар. Жги исчё!
- HATKA отвечает МаксСкучный Вы! Мы всем форумом на учебник грамматики ,для взыскателей из манимэн ,скинемся.
- R1 отвечает Макс| ответов 4Научись писать, а то уже совсем глупо выглядишь. Когда человек, не одаренный мозгами, просто несет чушь, это ещё приемлемо, а когда это делается настолько бездарно, это уже перебор
- Макс отвечает R1| ответов 3главное что бы понемали а как там я пишу - тут не диктант а рас такие вы все умные что вытут сидите то на сайте должнеков?
- Норд отвечает МаксМаксик а что делаешь тут ты?
- Анри отвечает МаксХорош чушь нести! В слове йух три ошибки.
- Zinaida отвечает МаксДа, думаю и тебя сегодня изнасилуют, возможно даже стая волков, или сереньких волчков. Бубльгум возьми, заклей вход
- Ольга23 отвечает МаксУ меня подруга манименам должна уже больше полугода, завьра скажу ей, что они делают. Она дама одинокая, года три как разведенная, мужчин не было, во повезет человеку)))))) хоть какая то радость и деньги должна и все еще наладится в личном может)))))
- МаксРасказывайте кому хотите лучше пусть больше народу знает что сними лучше не связыватся. не берите денги у борыг этих!
Ответить на тему