Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Тимур отвечает ОксанаТочно такая же ситуация
- каринаскажите тел.8-903-546-24-96 это они наяривает целый день
- Мари отвечает ЛЕРАВ лк появилась запись оформить реструктуризацию, в графе пользования займом было 95 дней
- Balahka| 1 ответСвяжитесь с нами по вопросу ДОЛГА перед ООО МФК Мани Мен(84996818З8З).При отсутствии звонка мы можем,в соответствии с ФЗ РФ №230 от 03.07.2016,инициировать выезд инспектора по Вашему адресу.ООО МБА Финансы 88005554761
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. БОЮСЬ.ПЛАТИТЬ НЕ ЧЕМ ПОКА. - АнриКто нибудь владеет инфой о Кредит инкасо рус?Отдал манимен на взаимодействие.
- Марийка отвечает BalahkaКо мне мба второй месяц едут,даже даты указали,только не приехали,обидно..(
- Павел| ответов 10Как решаете вопрос с МаниМен? Долг вырос с 25000 р до 65000 руб
- Макс отвечает Павел| ответов 9Надо плотить! К моемк другу приходили - не ковказцы! но жену заставели раздется чуть на лесницу в током виде не выстовели! не говорит что там потом было но долг оплатил сказал через неделю полностью! а было там тоже % в разы бодьше чем долг
- Visitors отвечает МаксО, сказки переходят в разряд 18+ :)
- HATKA отвечает Макс| ответов 7Чего зделали, чего зделали!?
Изнасиловали в извращенной форме и его и его жену и Вас за компанию... - Макс отвечает HATKA| ответов 6Не кто не насиловал не кого или не говорит он не знаю. Но намеки были что не оплотит то этим и закончется. он заплотил им.
- HATKA отвечает Макс| ответов 5Ну вы ребята даёте!
Во взыскатели с такой орфографией...
ЗаплАтили- от слова плАта. - Visitors отвечает HATKA| ответов 4"Заплотил не ковказцам"
- HATKA отвечает Visitors| ответов 3Да ужас просто! Волосы на голове шевелятся от таких опусов.
- МарийкаТо займиго изнасиловали,то манимен,скоро капуста начнёт ходить и всех трепать на лестнице))
Ответить на тему