• 0
    Миша Косолапый
    Что-то меня уже 3 года насилуют, да всё никак. Видать в наше время перевелись насильники :D Даже на просторах интернета выходит очень уж бездарно врать людям =\ А офис то находится в 10 минутах ходьбы, зайти поторопить что ли.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Манимен на какой день просрочки начинают пытаться списывать с карты?
  • 0
    7Lora7 отвечает Юля
    Как начинается просрок, так и начинают списывать.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Если я заблокирую карту в онлайн сбере, они не смогут списать? Ситуация тупая вышла, когда я брала займ, они мне перевели займ не на эту карту, а кредитную, говорят был технический сбой. По кредитки у меня расход закрыт из за просрочек, но я сейчас вошла в график. Сбера естественно эти деньги мне не вернул, я написала в ЦБ. Ответили, что деньги вернут в течение 3х дней на следующей неделе на эту самую карту, которая привязана в манимен. А у меня завтра начинается просрочка! Будет глупая ситуация если сбер вернёт, а манимен сппишет.Чихала я на их тихо.сбой, возвращать не собираюсь, я ими не пользовалась. Если я заблокирую карту, на р/счёт эти деньги сбер сможет перевести? Как быть? Подскажите, плиз.
  • 0
    Quq отвечает Юля
    Если деньги обещали перевести на р/с, то блокировка карты на эту операцию никак не повлияет.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Всем привет,тоже просрочка в маги мен,пишут что приедут домой.Реально ли приезжают?!
  • 0
    Лена1 отвечает Саша
    Реально только с карты каждый день пытаются списать. Почитайте ветку.
  • 0
    Ничего
    манимэн уже второй год пытается с заблокированной карты деньги списать, всё у них никак не получается, теперь вот через несколько месяцев срок карты истечёт, что же они будут бедненькие делать, переживаю за них))
  • 0
    Юю
    Привет, а у кого то здесь есть займ в солва, про них мало написано. Знаю что они манимэновские, а как они при просрочках действуют, в суд ходят и через сколько? Поделитесь опытом пожалуйста.
  • 0
    Олег
    А если в цб отправлялась жалоба, Манимен прислали какое-то невнятное письмо о перерасчете, но в лк так ничего и не поменяли. Была отменена рестра, о чем и писалось в цб. Ответ из цб, что все норм, они им дали другую сумму якобы, а про отмену рестры ничего. Что за хрень? Теперь на цб жаловаться что ли??? Только куда? Кто знает, что делать дальше?
  • 0
    Карина
    Вопрос по рестре в манимене: у кого какие сроки стояли? то есть максимально можно выбрать 6 мес, а на 12 у кого-то было?
  • 0
    Валерия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Скажите можно ли вернуть через ЦБ деньги за продления в Манимене? Действующий займ продлевала 27 раз:( просрочки нет. Может есть у кого-то образец письма в цб?
  • 0
    Ира24 отвечает Валерия
    | ответов 4
    Пишите жалобу в свободной форме через сайт ЦБ, приложите договор, выписку платежей, можно скрин лк с этими платежами. Если есть соглашения о пролонгациях, их тоже прикрепите. Начните с того, с кем, когда, на какую сумму,под какой процент,на какой срок заключили договор займа номер. Напишите количество и суммы пролонгаций, сколько мфо хочет сейчас и т.д. Попросите проверить правильность расчётов процентов и правомерность оплаченных вами пролонгаций.
  • 0
    Валерия отвечает Ира24
    | ответов 3
    Спасибо большое! Вы мне очень помогли. Не ожидала, что так быстро тут отвечают. Я совсем «Зеленая» в этих делах:(
  • 0
    Ира24 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Удачи), Вам вернут много денег, это точно и закроют займ.

Ответить на тему