Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Андрей| 1 ответВозможно. На основании Вашего желания. Заявлением кредитору.
Но не факт, что кредитор сголасится.
По этому, надежнее карту перевыпустить. - Андрей отвечает QuqСпасибо
- Андрей| ответов 3А там реквизиты поменяются?
- Quq отвечает Андрей| ответов 2Вы же уже спрашивали ))
Нет. Только номер пластика, срок действия и cwc код. - Андрей отвечает Quq| 1 ответЗначит не перевыпуск надо а чисто абсолютно другую и другими реквизитами
- Quq отвечает АндрейЗачем?! Вам деньги что, по номеру счета перечисляли?
- Фрося74| ответов 2Добрый вечер всем! Мани мен это что-то!!! Я уже перевыпустила карту сбера, заблокировала зарплатную карту (благо их две ВИЗА и мастеркард) вторую не светила, сегодня наконец-то смогла оплатить просрочку по кредитке Открытия, блин!!!!! Проценты еще не списались, а мани менн тут как тут..... списывают 4000! Как они так могут? На эту карту займ я не получала, только могла оплатить продление... Я уже столько продлений оплачивала, что даже не помню откуда платила. И самое главное банк Открытие говорит, что перевыпуск на усмотрение банка... И что делать????
- Киса| 1 ответМанимен умудряется снимать со всех карт, с которых Вы ему платили. Вот так. Сама весной столкнулась с этим. Снять не успели, но осадочек оставили.
- Quq отвечает Фрося74| 1 ответЛюбые операции с картой в сторону кредитора автоматически ее засвечивают.
Банку соврите, что карта утеряна/украдена, они обязаны ее заблокировать и перевыпустить. Возможно за небольшую плату. - Наталья| ответов 12Добрый вечер! Брала в манимен 63 тыс.-сразу же закрыла 21500, оставалось 41500. Выплатить не смогла -сейчас сумма долга в личном кабинете висит 63000. Подскажите пойдут за судебным приказом или отдадут коллекторам? Оформяляла онлайн.
- Андрей отвечает КисаМанимен умудряется списывать с карты Альфа банка,которая не светилась!
- Андрей отвечает НатальяЭто как вам повезёт. Могут пойти,а могут и не пойти)
- Андрей отвечает Наталья| ответов 3100% сначала коллекторам отдадут. Тем которые у вас в договоре прописаны.
- Amy. отвечает Наталья| ответов 6У меня точно пойдут. Брала 57. Должна 180000 😱
- чукча отвечает Amy.| 1 ответЭто за сколько так набежало?
Ответить на тему