Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья отвечает Андрей| ответов 2С коллекторами наверно можно и не общаться. Не получили с меня коллекторы ничего-и долг опять вернут в главфинанс?
- Наталья отвечает Андрей отвечает НатальяСколько по времени бумаги будут перекладывать со стола на стол-главфинанс коллекторам, а эти обратно главфинансу.
- Amy. отвечает чукчаГод
- Андрей отвечает Amy.Брал 50000,отдал 31000,ещё должен 159000,прошло больше года,пока тишина.
- Андрей отвечает НатальяНе хотите не общайтесь.
- Яна| 1 ответСкажите, пожалуйста, кто брал у них не один раз. после лимита 17500, взлёт тариф, потом сколько дадут?
- АннаНе платила долг с марта 2018, на сегодняшний день долг 36442, а брала 12000
Хотела сделать Реструктуризацию, по телефону говорят, нет только полной суммой оплачивайте, хотя в лк надо заплатить 1900 и она доступна будет
Почему так?
Чем черевата неоплата?
И списывают ли они долги? - Александр3400 тело долго проценты 7000 , просрочка 3 месяца , пришло письмо что в гости прилетят хаххахахаха))))
- Мария отвечает Amy.Не факт,что пойдут.
- НатальяА манимен в суд подаёт на сп? И через сколько?
- АндрейНарод! Вы действительно такие бестолковые и ленивые? Одни и те же вопросы. Почитайте ветку.
- Андрей отвечает ЯнаПотом дадут 17501)
- Юлек отвечает Amy.| 1 ответНе знаю как у вас такая сумма получилась. Я брала 15т., остановили на 45т. Позвонили и сказали что по закону больше не могут начислять %, типа начинайте платить хоть по 5т.
- adminУважаемые пользователи!
При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Как быть| ответов 4К вам могут быть направлены выездные специалисты с целью урегулирования вопроса о задолженности. Кто знает приедут или нет?
Ответить на тему