• 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 2
    С коллекторами наверно можно и не общаться. Не получили с меня коллекторы ничего-и долг опять вернут в главфинанс?
  • 0
    Наталья отвечает Андрей отвечает Наталья
    Сколько по времени бумаги будут перекладывать со стола на стол-главфинанс коллекторам, а эти обратно главфинансу.
  • 0
    Amy. отвечает чукча
    Год
  • 0
    Андрей отвечает Amy.
    Брал 50000,отдал 31000,ещё должен 159000,прошло больше года,пока тишина.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Не хотите не общайтесь.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, кто брал у них не один раз. после лимита 17500, взлёт тариф, потом сколько дадут?
  • 0
    Анна
    Не платила долг с марта 2018, на сегодняшний день долг 36442, а брала 12000
    Хотела сделать Реструктуризацию, по телефону говорят, нет только полной суммой оплачивайте, хотя в лк надо заплатить 1900 и она доступна будет
    Почему так?
    Чем черевата неоплата?
    И списывают ли они долги?
  • 0
    Александр
    3400 тело долго проценты 7000 , просрочка 3 месяца , пришло письмо что в гости прилетят хаххахахаха))))
  • 0
    Мария отвечает Amy.
    Не факт,что пойдут.
  • 0
    Наталья
    А манимен в суд подаёт на сп? И через сколько?
  • 0
    Андрей
    Народ! Вы действительно такие бестолковые и ленивые? Одни и те же вопросы.  Почитайте ветку.
  • 0
    Андрей отвечает Яна
    Потом дадут 17501)
  • 0
    Юлек отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Не знаю как у вас такая сумма получилась. Я брала 15т., остановили на 45т. Позвонили и сказали что по закону больше не могут начислять %, типа начинайте платить хоть по 5т.
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи!
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Как быть
    | ответов 4
    К вам могут быть направлены выездные специалисты с целью урегулирования вопроса о задолженности. Кто знает приедут или нет?

Ответить на тему