Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает ИнгаФедеральный закон 151-ФЗ.
И здесь для особо непонятливых Кочетков из ЦБ объясняет
https://youtu.be/ZW_YcaZaTa4 - Ира24 отвечает Ленка| ответов 5Манимен? Тело долга? Вы знаете такие случаи? Расскажите.
- Ленка отвечает Ира24| ответов 4сколько по времени просрочка?
- Ира24 отвечает Ленка| 1 ответОт них рестры не добьёшься на всю накрученную сумму не то что тела долга.
- Ира24 отвечает Ленка| ответов 3Больше года.
- Ленка отвечает Ира24у меня реестра висит в лк уже пол года
- Ленка отвечает Ира24| ответов 2рестру дали?
- Ира24 отвечает Ленка| 1 ответМеня интересует то, что Вы написали про тело долга, а не рестра. Объясните. Они в суд забегали много и часто,зачем им тело займа?
- Ленка отвечает Ира24я не знаю..от чего это зависит..но есть случаи..когда после очень длительных просрочек в этой компании..после многих продлений....звонят и предлагают оплатить тело долга..
- Ира24Ага, только об этих случаях почему то на этом форуме не пишут. Вместо тело долга получают судебный приказ для начала.
- Мария| ответов 3Просрочка 2 месяца с лишним пришло письмо по почте от КЭФ что придут домой и что нужно оплатить.Что ждать-то от них скажите, пожалуйста.
- Ира24 отвечает Мария| ответов 2Ничего не ждать. Тупых писем и звонков. Никуда не приходят, от слова совсем. Позвонят, попишут и через 3 мес обратно вернут манименам.
- Мария отвечает Ира24| 1 ответСпасибо большое.а в суд ходят,просто смотрю отзывы я так понимаю.
- Ира24 отвечает МарияМанимен в суд ходит, далеко не по всем займам, но ходит. Вам ещё далеко до судов. У КЭФа Вы по агентскому договору, здесь вообще с их стороны о суде разговора быть не может. Только если коллекторское агентство купит долг, но это тоже будет не скоро.
- Андрей| ответов 2Уважаемые форумчане,а возможно ли и на основании чего,отозвать согласие на безакцептное списание долга с карты?
Ответить на тему