• 0
    Kristina77 отвечает Инга
    Федеральный закон 151-ФЗ.
    И здесь для особо непонятливых Кочетков из ЦБ объясняет
    https://youtu.be/ZW_YcaZaTa4
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    | ответов 5
    Манимен? Тело долга? Вы знаете такие случаи? Расскажите.
  • 0
    Ленка отвечает Ира24
    | ответов 4
    сколько по времени просрочка?
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    | 1 ответ
    От них рестры не добьёшься на всю накрученную сумму не то что тела долга.
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    | ответов 3
    Больше года.
  • 0
    Ленка отвечает Ира24
    у меня реестра висит в лк уже пол года
  • 0
    Ленка отвечает Ира24
    | ответов 2
    рестру дали?
  • 0
    Ира24 отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Меня интересует то, что Вы написали про тело долга, а не рестра. Объясните. Они в суд забегали много и часто,зачем им тело займа?
  • 0
    Ленка отвечает Ира24
    я не знаю..от чего это зависит..но есть случаи..когда после очень длительных просрочек в этой компании..после многих продлений....звонят и предлагают оплатить тело долга..
  • 0
    Ира24
    Ага, только об этих случаях почему то на этом форуме не пишут. Вместо тело долга получают судебный приказ для начала.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Просрочка 2 месяца с лишним пришло письмо по почте от КЭФ что придут домой и что нужно оплатить.Что ждать-то от них скажите, пожалуйста.
  • 0
    Ира24 отвечает Мария
    | ответов 2
    Ничего не ждать. Тупых писем и звонков. Никуда не приходят, от слова совсем. Позвонят, попишут и через 3 мес обратно вернут манименам.
  • 0
    Мария отвечает Ира24
    | 1 ответ
    Спасибо большое.а в суд ходят,просто смотрю отзывы я так понимаю.
  • 0
    Ира24 отвечает Мария
    Манимен в суд ходит, далеко не по всем займам, но ходит. Вам ещё далеко до судов. У КЭФа Вы по агентскому договору, здесь вообще с их стороны о суде разговора быть не может. Только если коллекторское агентство купит долг, но это тоже будет не скоро.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Уважаемые форумчане,а возможно ли и на основании чего,отозвать согласие на безакцептное списание долга с карты?

Ответить на тему