• 0
    Ольга77 отвечает 5LDINKA0
    Практически во всех договорах, индивидуальных условиях или общимх условиях пишут, что заемщик обязан сообщить кредитору о смене: места жительства, телефона, места работы, т.е. о любых изменениях в изначальных данных. Но, если не сообщить, то это ненаказуемо.
  • 0
    Светка
    | ответов 3
    Это какой то ужас. У меня каждый день долг увеличивется на 1000 руб.  Делала отсрочку постоянно. Сейчас просрочка неделю. За неделю 7000 накапало. Я фигею.
  • 0
    Андрей отвечает Светка
    | ответов 2
    Какое тело долга у вас?
  • 0
    Светка отвечает Андрей
    | 1 ответ
    15000
  • 0
    Андрей отвечает Светка
    Это какой процент  у вас по займу?
  • 0
    j-Anya16
    Звонила сейчас такая неадекватная...это жесть. Сказала, что услуга продления у них больше мне недоступна и платите всю сумму сегодня сразу... Мы вам закрываем продление. Хотя продлевала всегда и нормально было. Вынесла весь мозг, пусть платят родители, бабушки и тд. Разговор записала, сейчас попробую узнать у них,  у других сотрудников, что да как.
  • 0
    555 отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите если продлевать каждую неделю, то рестра все равно через три месяца будет доступна? Просто я думала, что если продлеваешь, то и рестра по сроку дальше отодвигается.
  • 0
    Quq отвечает 555
    Реструктуризация будет доступна после 3-х месяцев просрочки. Продление просрочкой не является.
    ЗЫ. Вам денег не жалко?
  • -1
    Del
    Сегодня с ними связывалась с сайта через чат. Согласовали рассрочку по 8 тыс. на 6 месяцев
    Долг был 41 тыс. с ноября прошлого года. брала 20 тыс.
  • -1
    Эльвира отвечает Visitors
    | ответов 2
    Еще как продают. Работаю в страховании.. и билайн и мегафон сколько раз нам базу предлагали купить
  • 0
    Анастасия
    Доброго времени суток у меня такой вопрос после их так называемого сбоя программы когда у многих людей, у которых была оформлена реструктуризация и было все выплочено но долг вновь вернулся! после многочисленных на мани мен жалоб долги аннулировались! И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КОМУ НИБУДЬ ПРИХОДИЛО ПИСЬМО ОТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ С ВОПРОСОМ Здравствуйте, Анастасия ............!

Уточните, пожалуйста, с какой проблемой Вы столкнулись? Свой вопрос Вы можете задать в продолжение данного сообщения.

С уважением,

Техническая поддержка МаниМен
  • 0
    терминатор
    так так так... куда друзья мои пропали? ни слуху..ни духу....
  • 0
    Visitors отвечает Эльвира
    Убейтесь об стену и не несите собачьего бреда.
    И держите жалобу администрации форума о введении читателей форума в заблуждение.
  • 0
    Ольга
    У меня списывали с карты МИр 10тыс,козлы,продлевала,и так ложила в счет погашения долга,сейчас платить вообще нечем,реструктуризация долга на три месяца. Почти по семнадцать тысяч,каждый день пытаются со всех карт ставить деньги,хрен им.
  • 0
    терминатор
    Борис Батин – соучредитель, генеральный директор (Chief Executive Officer) финтех-холдинга ID Finance.

В 2003 году Борис Батин окончил с отличием экономический факультет университета Кэмбриджа (Cambridge University) в Англии, получив степень магистра экономики. В 2009 году Борис защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

С сентября 2003 по июль 2006 год занимал позицию заместителя директора подразделения рынков капиталов Deutsche Bank Group в Лондоне.

С 2006 до 2010 года занимал должность вице-президента по рынкам долгового капитала России и стран СНГ «Ренессанс Капитал» в Москве.

С 2010 по 2012 год занимал пост вице-президента по рынкам долгового капитала России и стран СНГ Royal Bank of Scotland в Москве.

В 2012 году Борис Батин покинул занимаемый пост в Royal Bank of Scotland и основал первую в России онлайн микрофинансовую организацию MoneyMan и финтех-компанию ID Finance.

Борис увлекается вейк- и сноубордингом, участвует в спортивных мероприятиях по марафонскому бегу, плаванию и триатлону.

Ответить на тему