Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- терминаторвот такие перчики заграничные, лощеные нас и грабят в России матушке..... царь то разрешает!
- терминаторIDF Holding Limited (Ай Ди Эф Холдинг Лимитед), № регистрации НЕ 317558, Дата регистрации – 08.01.2013 года, адрес регистрации (инкорпорации): Кириаку Матси, 16 Игл Хаус, 10 этаж, Агиои Омологитес, 1082, Никосия, Кипр.
Источник: Раскрытие информации © MoneyMan.ru - терминаторя лично обровольно им ничего платить не буду! пусть в европе попробую такие проценты с населения рубить!
- admin отвечает ЭльвираСообщения от Эльвиры и Del написаны одним человеком.
Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
===
Спасибо участникам форума за бдительность! - АКСИНЬЯ| ответов 2Что-то мэны затихли 🤔 один звонок всего лишь сегодня.. то с 8 утра долбили и до вечера ...
- Ириska отвечает АКСИНЬЯ| 1 ответДа и у меня так😊Что то аж тревожно😂😂😂
- АКСИНЬЯ отвечает ИриskaДа вот же !! Тоже думаю , что затишье перед бурей)
- Андрей| ответов 3Кто объяснить может такую ситуацию. Брал 50000 год назад. С горем пополам внёс платежи на сумму 32000. Долг рос как на дрожжах. Всё это время взаимодействовали коллекторы по агентскому. На данный момент долг не растёт уже несколько дней. Коллекторы затихли. В личном кабинете висит уведомление о том что Манимен привлекает меня к взаимодействию с 21 апреля. Только с кем не пойму. Раньше были или мба финанс или савд. Как это понимать?
- Ольга77 отвечает Андрей| ответов 2Понимать, что привлекли по агентскому других калов. Ждите смс или звонков. Там узнаете.
- Андрей отвечает Ольга77| 1 ответТак раньше в этом уведомлении сразу указывали того кто будет со мной взаимодействовать. И долг перестал расти. Может они в суд готовятся обращаться?
- Ольга77 отвечает АндрейСейчас все меняется. Посмотрите в договоре куда могут подать (в какой суд) и мониторьте себя там.
У меня долг без всяких уведомлений перестал расти уже очень давно. Но появляются то одни, то другие калы. В 230 ФЗ указано, что должны уведомить по закону (заказным письмом с уведомлением), но не многие мфо это соблюдают. - Ольгп| ответов 2Безобразие! Оформила займ, деньги на карту не поступили!
- Ольга77 отвечает Ольгп| 1 ответПеревод может быть в течении от нескольких часов до 5 банковских дней.
- Ольгп отвечает Ольга77И за эти 5 дней я должна буду проценты заплатить?! Беспредел полный! Больше никогда не буду к ним обращаться, и никому не советую.
- Таня| 1 ответДобрый день! Как они ведут себя при просрочке платежа по реструктуризации, возможно его будет чуть позже оплатить или они делают автоматическую отмену реструктуризации ?
Ответить на тему