• 0
    терминатор
    вот такие перчики заграничные, лощеные нас и грабят в России матушке..... царь то разрешает!
  • 0
    терминатор
    IDF Holding Limited (Ай Ди Эф Холдинг Лимитед), № регистрации НЕ 317558, Дата регистрации – 08.01.2013 года, адрес регистрации (инкорпорации): Кириаку Матси, 16 Игл Хаус, 10 этаж, Агиои Омологитес, 1082, Никосия, Кипр.

Источник: Раскрытие информации © MoneyMan.ru
  • 0
    терминатор
    я лично обровольно им ничего платить не буду! пусть в европе попробую такие проценты с населения рубить!
  • 0
    admin отвечает Эльвира
    Сообщения от Эльвиры и Del написаны одним человеком.
    Сайт zvonok.octo.net против искусственно созданного интереса к номерам.
    Просьба выбрать себе одно имя и писать от него.
    ===
    Спасибо участникам форума за бдительность!
  • 0
    АКСИНЬЯ
    | ответов 2
    Что-то мэны затихли 🤔 один звонок всего лишь сегодня.. то с 8 утра долбили и до вечера ...
  • 0
    Ириska отвечает АКСИНЬЯ
    | 1 ответ
    Да и у меня так😊Что то аж тревожно😂😂😂
  • 0
    АКСИНЬЯ отвечает Ириska
    Да вот же !! Тоже думаю , что затишье перед бурей)
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Кто объяснить может такую ситуацию. Брал 50000 год назад. С горем пополам внёс платежи на сумму 32000. Долг рос как на дрожжах. Всё это время взаимодействовали коллекторы по агентскому. На данный момент долг не растёт уже несколько дней. Коллекторы затихли. В личном кабинете висит уведомление о том что Манимен привлекает меня к взаимодействию с 21 апреля. Только с кем не пойму. Раньше были или мба финанс или савд. Как это понимать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Понимать, что привлекли по агентскому других калов. Ждите смс или звонков. Там узнаете.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Так раньше в этом уведомлении сразу указывали того кто будет со мной взаимодействовать. И долг перестал расти. Может они в суд готовятся обращаться?
  • 0
    Ольга77 отвечает Андрей
    Сейчас все меняется. Посмотрите в договоре куда могут подать (в какой суд) и мониторьте себя там.
    У меня долг без всяких уведомлений перестал расти уже очень давно. Но появляются то одни, то другие калы. В 230 ФЗ указано, что должны уведомить по закону (заказным письмом с уведомлением), но не многие мфо это соблюдают.
  • 0
    Ольгп
    | ответов 2
    Безобразие! Оформила займ, деньги на карту не поступили!
  • 0
    Ольга77 отвечает Ольгп
    | 1 ответ
    Перевод может быть в течении от нескольких часов до 5 банковских дней.
  • 0
    Ольгп отвечает Ольга77
    И за эти 5 дней я должна буду проценты заплатить?! Беспредел полный! Больше никогда не буду к ним обращаться, и никому не советую.
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Добрый день! Как они ведут себя при просрочке платежа по реструктуризации, возможно его будет чуть позже  оплатить или они делают автоматическую отмену реструктуризации ?

Ответить на тему