Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инна отвечает Sbogom2Я СП судебный приказ отменяла по Манименам и видела, что они указывают в суде,какой адрес.Это скопировала из реестра ЦБ.
- Ева| ответов 3Да какая разница где они обитают...звонят всем кому не лень...полная выкладка кредита посторонним
- МихаловнаИнформация о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления микрофинансовой организации – ООО МФК «Мани Мен» (на основании п. 5 ст. 9 Федерального закона № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых» от 02.07. 2010 года) Основание влияния ФИО / наименование юридического лица Замещение должности единоличного исполнительного органа – генерального директора ООО МФК «Мани Мен» Хорошко И.М. Владение в уставном капитале долей, размером более чем 20 % IDF Holding Limited (Ай Ди Эф Холдинг Лимитед), № регистрации НЕ 317558, Дата регистрации – 08.01.2013 года, адрес регистрации (инкорпорации): Кириаку Матси, 16 Игл Хаус, 10 этаж, Агиои Омологитес, 1082, Никосия, Кипр.
Источник: Раскрытие информации © MoneyMan.ru - ЕваНам не холодно ни жарко...где они зарегистрированы...
- 111222333 отвечает Ева| ответов 2Разглашение третим лицам о сумме долга не противоречит закону при сумме не более 50 тыс
- Елена good отвечает ТТиЯЯ| 1 ответПростите,а как отслеживать ,моего региона в списке нет(((
- Елена good отвечает 111222333| 1 ответА можно по поподр|бнее?если сумма больше 50тыс.?
- 111222333 отвечает Елена goodНе могу сейчас где это читал, но суть в том что если по агентскому договору коллекторам разрешено разглашать сумму третьим лицам, то они спокойно об этом говорят, так как о взаимодействии вы подписывали с мфо а не с каллами.
- QuqВы не правы.
Если каллы работают по 1005 ст., то они просто берут на себя функцию штатных мфошных звонилок.
Согласие на взаимодействие с 3-ми лицами не дает разрешения на разглашение сведений касающихся задолженности:
ч.3, ст.6, 230 ФЗ:
Т.е. Вы должны разрешить эти данные разглашать. Причем это разрешение должно быть дано письменно в виде отдельного документа (ст. 4, 230 ФЗ).Quote:Если иное не предусмотрено федеральным законом, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, при совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, не вправе без согласия должника передавать (сообщать) третьим лицам или делать доступными для них сведения о должнике, просроченной задолженности и ее взыскании и любые другие персональные данные должника. - Лили| ответов 4Скажите 89963826306 этот ни манимен звонит? Написали маме который я не обозначала, угрожают
- Sbogom2 отвечает Лили| ответов 2000 скартель новосибирская область
- Калининград1255 отвечает OlegKLD| ответов 24у меня кэф от них.уже второй раз.
- ТТиЯЯ отвечает Елена goodЕлена, ну как это нет? Как то же называется место проживания - область, край, автономный округ...
- Лили отвечает Sbogom2| 1 ответПонятно yoto но но кто из мфо интересно, от кого не было написано
- Lena отвечает ЛилиБольше похоже на Конго или лайм, у вас они есть ?
Ответить на тему