Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МИСС отвечает Лилиу вас есть займ лайм, конга или мангофинанс/мангомани?? это они!! это их хрень и номера тоже!! Что пишут? Что вы умерли? или еще нет? или убьют? они обычно так пишут!! Сколько просрочка? вас то не достают что ли?
- Анна| ответов 6Добрый вечер! Манимэн звонит на телефоны, которые я не указывала -что делать? Платить пока нечем -как можно с ними договориться?
- Ева отвечает Анна| ответов 5Никак...просто не платите)))
- Анна отвечает Ева| ответов 2Звонить будут всем?
- Ева отвечает Анна| 1 ответВсем кого найдут...
- Анна отвечает Ева| 1 ответЧасто звонят? Прислали сообщение в ватсап, хотя он на другом номере
- Лена82 отвечает ЕваКак быстро начали звонить на неуказанные номера ?
- Лена82 отвечает АннаЧерез сколько начали номера искать ?
- А-ляЗдравствуйте , подскажите пожалуйста .. как себя ведут при просрочке ? Ищут ли левые номера .. звонят ли на работу, кому в итоге передают ? Процент накручивают ужассс.. нет возможности такой оплатить ((((
- Sbogom2| ответов 3А эти козлы делают реструктуризации?
- МИСС отвечает Sbogom2| ответов 2как мне ответили с 91 дня просрочки..да на какой она потом нужна будет, там долг растет с неимоверной скоростью
- Sbogom2 отвечает МИССТак что ждать суда с ними и не платить?
- Аля отвечает МИССИ мне так же ответили ... за 91 день они накрутят(( вместо 20 будет 60..(((( есл не больше
- А-ля отвечает Калининград1255| ответов 23Подскажите пожалуйста как себя вели в первые месяцы просрочки.. искали левых? На работу звонили ?
- Михаловна отвечает А-ля| ответов 22У меня есть. На работу звонят, левых ищут, рестру не дают.
Ответить на тему