Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МИСС отвечает Михаловна| ответов 17много у них просрочка?
- Михаловна отвечает МИСС| ответов 16Месяц
- МИСС отвечает Михаловна| ответов 15а вы с ними не общаетесь??
- Михаловна отвечает МИСС| ответов 14Ни с кем не общаюсь, когда поняла, что платить не смогу симку выбросила, всю полезную информацию теперь из суда буду ждать.
- МИСС отвечает Михаловна| ответов 13логично!!! а в суд они не ходят..а банкротства не хотите? или нету 500тр?
- Sbogom2 отвечает МИСС| 1 ответА в банкротство входит что набежит от разных мфо ?
- Михаловна отвечает МИСС| ответов 2За банкротство платить от 80 до 120 в нашем регионе, у меня таких денег нет, еще и карты все отберут: как я жить то буду.
- Михаловна отвечает Sbogom2Входит
- Sbogom2 отвечает Михаловна| 1 ответА у вас -500 уже?
- Михаловна отвечает Sbogom2У меня 700 (200- мфо и 500-банковские кредиты). Пытаюсь выжить.
- МихаловнаТрудно только первые 3 года, потом невыносимо.
- КИНХ отвечает МИСС| ответов 7А что без 500 тысяч долга нельзя обанкротиться?
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 6Мне какими-то штрафами все угрожают, есть какие-то пределы?
- КИНХ отвечает Михаловна| ответов 4Пределы чего?Штрафов?Если правильно помню,то не более 20 % от суммы долга могут быть штрафы и пени.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 3От тела или по договору?
Ответить на тему