Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает OlegKLDНаверное. У меня альпинисты от него
- Дурная башка| ответов 4Пришло смс, что в случае неуплаты задолженности дело будет передано в коллекторское агентство. Просрочка месяц и уже через месяц передадут? А еще может кто знает, может еще можно продлить?
- саня отвечает Дурная башка| ответов 3зачем!пучть отдают, те толко звонят
- Дурная башка отвечает саня| ответов 2А звонят как - по черному или терпимо? Или у кого как? Левых контактников ищут?
- саня отвечает Дурная башкатерптмо, мне месяц звонят никлго не ищут, уже начинаю забывать про них
- bankunet отвечает Дурная башкаЗвонят мне с Эвереста полуидиотки. Ну или полные идиотки. Стандартный набор слов. В конце разговора пытается передавить голосом и кидают трубку. ИДИОТКИ 🤷🏼♂️
- МихаловнаМанимен на работу звонит, если да то адекватно? или нет?
- Sbogom2| ответов 8Прочитал всю ветку, видно в суд эти плохие люди не обращаются но и не отстают?
- Шушуня Наташуня отвечает Sbogom2Манимен ходят в суд!Посмотрите сайт Росправосудие
- Михаловна отвечает Sbogom2| ответов 6За 2017 год обратились 3 раза. И вообще у них регистрация на Кипре.
- Sbogom2 отвечает Михаловна| ответов 2И что что на Кипре нам это на руку?
- Михаловна отвечает Sbogom2| 1 ответНе знаю, а когда их набираю в Интернете у меня высвечивается Осторожно, мошенники
- Sbogom2 отвечает МихаловнаТак как с ними бороться , какими методами?
- Инна отвечает Михаловна| ответов 2Бред какой-то. При чём здесь Кипр? В Москве они зарегистрированы.
Результаты поиска в реестре(1 компания)
Микрофинансовая компания «Мани Мен»Москва25.10.2011Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Мани Мен»
121087, г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 9, оф. 1
ОГРН: 1117746442670 Номер свидетельства: 002959 Рег. номер: 2110177000478 - Sbogom2 отвечает Инна| 1 ответА вы их сотрудник?
Ответить на тему