• 0
    Аня1 отвечает Алена
    нет
  • 0
    Стас
    | ответов 2
    Насколько сильно испортится ки если просрочу 3 дня?
  • 0
    Н отвечает Стас
    Забудьте о «неиспорченной» ки с мфо , она у Вас испортилась как только оформили
  • 0
    Андрей877 отвечает Стас
    Не сильно. Вы её и так испортили, взяв микрозайм.
  • 0
    Анна
    Странные они , начинают прозвон делать даже если просрочки нет
    Очень очень странно
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Добрый день! У кого Мани мен пошел в суд ?
    Через кого идут ?
    А то было заявление участковому от РСВ , интересно когда сп ждать теперь
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 3
    Не от РСВ, а РБВ (региональное бюро взысканий).
  • 0
    Екатерина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Через сколько они рбв отдают? Уведомляют об этом?
  • 0
    Ксения отвечает Екатерина
    У меня продали РСВ через 6 месяцев. Не уведомляют. Рсв прислал договор цессии.
  • 0
    Татьяна
    Скажите при просрочке кнопка продления сразу исчезает или нет?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте!  С какого дня просрочки начинают письма присылать?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите куда обращаться. Писала заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами. Просрочка месяц я с ними разговариваю, названивают мне каждые 40 минут. Так они стали звонить моей маме и причем тоже в день по несколько раз. Куда обращаться в этой ситуации?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Отзыв согласия третьих лиц не требуется, они и без отзыва не имеют права. Пишите в Центробанк жалобу. Они перешлют в ФССП при необходимости.
  • 0
    [Н.]
    Меньше чем через месяц после выхода на просрочку появилась акция «‎Прощение долга» в ЛК. В итоге с процентами изначально было 39000, с просрочкой набежало 46000, а закрыла за 36000.
    Единственное, никуда информация об акции не приходила. Я вообще шла закрывать займ на сайт, получив зарплату... А там такой приятный нежданчик.
    До этого писала им в телеграм, но предлагали только продление (нафиг такое счастье).
  • 0
    Пупс
    | 1 ответ
    На какой день просрочки пропадёт кнопка продления? Завтра выхожу на просрочку, оплачу через неделю только

Ответить на тему