Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня1 отвечает Аленанет
- Стас| ответов 2Насколько сильно испортится ки если просрочу 3 дня?
- Н отвечает СтасЗабудьте о «неиспорченной» ки с мфо , она у Вас испортилась как только оформили
- Андрей877 отвечает СтасНе сильно. Вы её и так испортили, взяв микрозайм.
- АннаСтранные они , начинают прозвон делать даже если просрочки нет
Очень очень странно - Анна| ответов 6Добрый день! У кого Мани мен пошел в суд ?
Через кого идут ?
А то было заявление участковому от РСВ , интересно когда сп ждать теперь - Андрей877 отвечает Анна| ответов 3Не от РСВ, а РБВ (региональное бюро взысканий).
- Екатерина отвечает Анна| 1 ответЧерез сколько они рбв отдают? Уведомляют об этом?
- Ксения отвечает ЕкатеринаУ меня продали РСВ через 6 месяцев. Не уведомляют. Рсв прислал договор цессии.
- ТатьянаСкажите при просрочке кнопка продления сразу исчезает или нет?
- МарияЗдравствуйте! С какого дня просрочки начинают письма присылать?
- Алена| 1 ответПодскажите куда обращаться. Писала заявление на отказ взаимодействия с 3 лицами. Просрочка месяц я с ними разговариваю, названивают мне каждые 40 минут. Так они стали звонить моей маме и причем тоже в день по несколько раз. Куда обращаться в этой ситуации?
- Андрей877 отвечает АленаОтзыв согласия третьих лиц не требуется, они и без отзыва не имеют права. Пишите в Центробанк жалобу. Они перешлют в ФССП при необходимости.
- [Н.]Меньше чем через месяц после выхода на просрочку появилась акция «Прощение долга» в ЛК. В итоге с процентами изначально было 39000, с просрочкой набежало 46000, а закрыла за 36000.
Единственное, никуда информация об акции не приходила. Я вообще шла закрывать займ на сайт, получив зарплату... А там такой приятный нежданчик.
До этого писала им в телеграм, но предлагали только продление (нафиг такое счастье). - Пупс| 1 ответНа какой день просрочки пропадёт кнопка продления? Завтра выхожу на просрочку, оплачу через неделю только
Ответить на тему