Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лев| ответов 2Народ подскажите ,можно ли с этой конторы забрать деньги ,которые они берут комиссией за погашение ,продление займов ?
- Kristina77 отвечает Лев| 1 ответНельзя, не МФО берёт комиссии, а банк/платёжная система. Эти комиссии невозвратные. Погашайте другим способом, более дешёвым или всегда есть бесплатный способ. Для этого достаточно прочитать договор займа и/или раздел "Способы погашения" на сайте МФО.
- Каканечка отвечает Kristina77Кристина,привет👋можно твою электронку,не могу найти у себя что то,на всякий случай,а то я на сайт не могу заходить в последнее время,вроде и vpn сделала,а все равно бывают сбои
- Анна| ответов 3Как и куда писать отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами? Чтоб не звонили окружению
- Жж отвечает Анна| ответов 2Можете им на электронку скинуть
- Анна отвечает Жж| 1 ответСпасибо. А что именно писать? Своими словами?
- Жж отвечает АннаНайдите образец в интернете, как заполните расспичатайте подпишите, сфоткайте и отправьте на электронку
- Игорь| ответов 5Добрый день брал у них раз 20 по 20-30.000 и всегда почти закрывал без просрочек, а сейчас не получилось просрочка вторая неделя пошла, звонили пока только контактному лицу, подскажите будут ли они выходить на родственников, знакомых ?
- ИгорьИ через какое время выходят?
- Малина500 отвечает Игорь| ответов 4Да, ищут, моих неконтактников летом обзванивали. Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами и им на Эл почту.
- Игорь отвечает Малина500| ответов 3А через какое время начали звонить?
- Малина500 отвечает Игорь| ответов 2Неделю две просрочка была
- Игорь отвечает Малина500| 1 ответА какая сумма долга была у вас если не секрет?
- Малина500 отвечает ИгорьНе секрет, тело 30тр. Сейчас висит в лк 34500, было много продлений,видимо поэтому зафиксировали. Звонят, хотят оплаты, а я хочу рассрочку без %
- Алена| 1 ответПришло сообщение что запланирова встреча по месту регистрации. Подскажите приезжают или нет, просрочка месяц.
Ответить на тему