• 0
    Лев
    | ответов 2
    Народ подскажите ,можно ли с этой конторы забрать деньги ,которые они берут комиссией за погашение ,продление займов ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лев
    | 1 ответ
    Нельзя, не МФО берёт комиссии, а банк/платёжная система. Эти комиссии невозвратные. Погашайте другим способом, более дешёвым или всегда есть бесплатный способ. Для этого достаточно прочитать договор займа и/или раздел "Способы погашения" на сайте МФО.
  • 0
    Каканечка отвечает Kristina77
    Кристина,привет👋можно твою электронку,не могу найти у себя что то,на всякий случай,а то я на сайт не могу заходить в последнее время,вроде и vpn сделала,а все равно бывают сбои
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Как и куда писать отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами? Чтоб не звонили окружению
  • 0
    Жж отвечает Анна
    | ответов 2
    Можете им на электронку скинуть
  • 0
    Анна отвечает Жж
    | 1 ответ
    Спасибо. А что именно писать? Своими словами?
  • 0
    Жж отвечает Анна
    Найдите образец в интернете, как заполните расспичатайте подпишите, сфоткайте и отправьте на электронку
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Добрый день брал у них раз 20 по 20-30.000 и всегда почти закрывал без просрочек, а сейчас не получилось просрочка вторая неделя пошла, звонили пока только контактному лицу, подскажите будут ли они выходить на родственников, знакомых ?
  • 0
    Игорь
    И через какое время выходят?
  • 0
    Малина500 отвечает Игорь
    | ответов 4
    Да, ищут, моих неконтактников летом обзванивали. Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами и им на Эл почту.
  • 0
    Игорь отвечает Малина500
    | ответов 3
    А через какое время начали звонить?
  • 0
    Малина500 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Неделю две просрочка была
  • 0
    Игорь отвечает Малина500
    | 1 ответ
    А какая сумма долга была у вас если не секрет?
  • 0
    Малина500 отвечает Игорь
    Не секрет, тело 30тр. Сейчас висит в лк 34500, было много продлений,видимо поэтому зафиксировали. Звонят, хотят оплаты, а я хочу рассрочку без %
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Пришло сообщение что запланирова встреча по месту регистрации. Подскажите приезжают или нет, просрочка месяц.

Ответить на тему