Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОлегЗдравствуйте! Брал в Мани мен займ на 10 месяцев, платёж нужно было вносить один раз в месяц! Интересует такой вопрос, СИД действует по каждому платежу отдельно или в МФК это не прокатит?
- Ирэн| ответов 4Добрый день! Займ просрочен на 129 дней, работали от Мани мен РСВ, сейчас в личном кабинете написано, что всё, со стороны РСВ взаимодействие прекращено. Дальше что будет? Сразу продадут кому-то другому? Или сами ещё повыбивают? Я собственно жду скидку, по скидке готова платить.
- W&E27 отвечает Ирэн| 1 ответА отзыв соблюдали или всё равно прозванивали всех?
- Ирэн отвечает W&E27Отзыв я писала заранее, да, соблюдают. Если отвечаете на звонки, и не обязательно вести беседу, достаточно пары фраз, звонить будут не более 2-х раз в неделю
- Р| 1 ответВсе доброго дня. Подскажите пожалуйста они мне смс прислали , про реструктуризацию. Но я читала,что ресту дают на большой просрочке уже. Моей где-то второй месяц всего-то. Или они могут предоставить на любом сроке?
- Я отвечает РМне тоже пришло такое сообщение, просрочка 1,5 месяца
- АнтонЗдравствуйте! Брал в Мани мен займ на 10 месяцев, платёж нужно было вносить один раз в месяц! Интересует такой вопрос, СИД действует по каждому платежу отдельно или в МФК это не прокатит?
- Ирис| 1 ответДобра всем. По реструктуризации кто оплачивает?там она реально платная?или в счёт долга спишут?
- Каканечка отвечает ИрисЗдравствуйте,первый платёж чтобы подключить реструктуризацию учитывается в сумму долга и остальное разбивается по месяцам
- Яяя| 1 ответПодскажите пожалуйста, как они на реструктуризации согласились? Сами предложили?
- 1 отвечает ЯяяЯ у них требовал рестру при каждом их звонке. На втором месяце они сами согласились. До этого нивкакую. Говорили нет у них такого и всё. Оказывается есть)))
- 1У меня долг перед манимэн закрыт уже как с месяц. А глупцы с Эвереста до сих пор названивают, мол верните долг манимжн. Нет, мне конечно звонилок Эвереста послать ничего не стоит и потролить при каждом звонке я люблю. Но позвонив в манимэн мне заявили долга нет, ничего не знаем, мы не при делах, звоните Эвересту сами. Никуда я больше звонить не буду. Написал фин омбудсмену что после следующего звонка иду писать жалобу приставу. Посмотрим что ответят
- Лиза| 1 ответскажите, с какого дня начинают номера искать ?
- Гостья отвечает Ирэн| 1 ответУ меня у них уже второй год по задолженности пошло, и кого только они не привлекали, сейчас опять мбашек привлекли по агентскому договору
- Alexandr отвечает ЛизаУ меня от манимен участковый приходил спустя пол года
Ответить на тему