• 0
    Олег
    Здравствуйте! Брал в Мани мен займ на 10 месяцев, платёж нужно было вносить один раз в месяц! Интересует такой вопрос, СИД действует по каждому платежу отдельно или в МФК это не прокатит?
  • 0
    Ирэн
    | ответов 4
    Добрый день! Займ просрочен на 129 дней, работали от Мани мен РСВ, сейчас в личном кабинете написано, что всё, со стороны РСВ взаимодействие прекращено. Дальше что будет? Сразу продадут кому-то другому? Или сами ещё повыбивают?  Я собственно жду скидку, по скидке готова платить.
  • 0
    W&E27 отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    А отзыв соблюдали или всё равно прозванивали всех?
  • 0
    Ирэн отвечает W&E27
    Отзыв я писала заранее, да, соблюдают. Если отвечаете на звонки, и не обязательно вести беседу, достаточно пары фраз, звонить будут не более 2-х раз в неделю
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    Все доброго дня. Подскажите пожалуйста они мне смс прислали , про реструктуризацию. Но я читала,что ресту дают на большой просрочке уже. Моей где-то второй месяц всего-то. Или они могут предоставить на любом сроке?
  • 0
    Я отвечает Р
    Мне тоже пришло такое сообщение, просрочка 1,5 месяца
  • 0
    Антон
    Здравствуйте! Брал в Мани мен займ на 10 месяцев, платёж нужно было вносить один раз в месяц! Интересует такой вопрос, СИД действует по каждому платежу отдельно или в МФК это не прокатит?
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Добра всем. По реструктуризации кто оплачивает?там она реально платная?или в счёт долга спишут?
  • 0
    Каканечка отвечает Ирис
    Здравствуйте,первый платёж чтобы подключить реструктуризацию учитывается  в сумму долга и остальное разбивается по месяцам
  • 0
    Яяя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как они на реструктуризации согласились? Сами предложили?
  • 0
    1 отвечает Яяя
    Я у них требовал рестру  при каждом их звонке. На втором месяце они сами согласились. До этого нивкакую. Говорили нет у них такого и всё.  Оказывается есть)))
  • 0
    1
    У меня долг перед манимэн закрыт уже как с месяц. А глупцы с Эвереста до сих пор названивают, мол верните долг манимжн. Нет, мне конечно звонилок Эвереста послать  ничего не стоит и потролить при каждом звонке  я люблю. Но позвонив в манимэн мне заявили долга нет, ничего не знаем, мы не при делах,  звоните Эвересту сами. Никуда я больше звонить не буду. Написал фин омбудсмену что  после следующего звонка иду писать жалобу  приставу. Посмотрим что ответят
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    скажите, с какого дня начинают номера искать ?
  • 0
    Гостья отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    У меня у них уже второй год по задолженности пошло, и кого только они не привлекали, сейчас опять мбашек привлекли по агентскому договору
  • 0
    Alexandr отвечает Лиза
    У меня от манимен участковый приходил спустя пол года

Ответить на тему