Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей877 отвечает Елизавета| ответов 4Я переслал ему контактные данные моего участкового и копию объяснительной. Потом он ещё раз звонил, уточнял, я сказал "да, я уже отправлял". На этом всё.
- 1Новая практика смотрю началась у многих мфо (кнопка деньги, манимэн) писать заявление в уголовный розыск
- Аня отвечает ЕвгенийЗадолбали окружение? За это время
- Андрей877 отвечает SashkaDudka99Quote:А какой там процент в день?
Индивидуально. - язьони повторный займ 100% дают? даже если паспорт просрочен?)
- R2020bankrot отвечает ЕлизаветаПозвоните в ваш территориальный отдел ОВД и узнайте у дежурного номер телефона УР, затем позвоните туда и спросите: кто и зачем приходил (и приходил ли??) к вам по такому то адресу в такое то время такого-то числа? Если да - то контакты опера скажут и сможете все узнать.
- НатальяДобрый вечер!скажите пожалуйста, а они стали на всех сразу подавать заявления в полицию? Я этого так боюсь
- НатальяЧерез сколько дней просрочки подают заявление?
- Андрей| 1 ответЧерез сколько дней начинают звонить окружению?Сейчас в праздники будут звонить интересно,сегодня только робот позвонил 1раз
- А отвечает АндрейНапишите отзыв и не парьтесь, отзыв соблюдают
- AgilaBПодскажите, пожалуйста, на какой день манимен передаёт коллекторам?
- ЕкатеринаРбв когда они передают? На какой примерно день просрочки?
- ВиталийМесяц просрочка, брал 5к, где то пробили мой новый номер. Стоит блок. Вот номера за один день звонков. 9503123206, 9017114581, 8005514123, 9296786432, 9303159214, 9017665789, 9503154961, 9662025240.
- М| ответов 2Противные до ужаса, не хамят, не угрожают, но когда берете займ УЖЕ находят номера радственников и работы. Не стал их закрывать, продали Нейве, на тех ответку подарю за подделку подписи.
- владимир отвечает М| 1 ответони странные какие то я 2 раза займ продлял говорят зачем вы продлеваете гасите полностью,еще с таким тоном ,почему не любят продления интересно
Ответить на тему