• 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | ответов 4
    Я переслал ему контактные данные моего участкового и копию объяснительной. Потом он ещё раз звонил, уточнял, я сказал "да, я уже отправлял". На этом всё.
  • 0
    1
    Новая практика смотрю началась у многих мфо (кнопка деньги, манимэн) писать заявление в уголовный розыск
  • 0
    Аня отвечает Евгений
    Задолбали окружение? За это время
  • 0
    Андрей877 отвечает SashkaDudka99
    Quote:
    А  какой там процент в день?

Индивидуально.
  • 0
    язь
    они повторный займ 100% дают? даже если паспорт просрочен?)
  • 0
    R2020bankrot отвечает Елизавета
    Позвоните в ваш территориальный отдел ОВД и узнайте у дежурного номер телефона УР, затем позвоните туда и спросите: кто и зачем приходил (и приходил ли??) к вам по такому то адресу в такое то время такого-то числа? Если да - то контакты опера скажут и сможете все узнать.
  • 0
    Наталья
    Добрый вечер!скажите пожалуйста, а они стали на всех сразу подавать заявления в полицию? Я этого так боюсь
  • 0
    Наталья
    Через сколько дней просрочки подают заявление?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Через сколько дней начинают звонить окружению?Сейчас в праздники будут звонить интересно,сегодня только робот позвонил 1раз
  • 0
    А отвечает Андрей
    Напишите отзыв и не парьтесь, отзыв соблюдают
  • 0
    AgilaB
    Подскажите, пожалуйста, на какой день манимен передаёт коллекторам?
  • 0
    Екатерина
    Рбв когда они передают? На какой примерно день просрочки?
  • 0
    Виталий
    Месяц просрочка, брал 5к, где то пробили мой новый номер. Стоит блок. Вот номера за один день звонков. 9503123206, 9017114581, 8005514123, 9296786432, 9303159214, 9017665789, 9503154961, 9662025240.
  • 0
    М
    | ответов 2
    Противные до ужаса, не хамят, не угрожают, но когда берете займ УЖЕ находят номера радственников и работы. Не стал их закрывать, продали Нейве, на тех ответку подарю за подделку подписи.
  • 0
    владимир отвечает М
    | 1 ответ
    они странные какие то я 2 раза займ продлял говорят зачем вы продлеваете гасите полностью,еще с таким тоном ,почему не любят продления интересно

Ответить на тему