• 0
    AgilaB отвечает Ирис
    | ответов 3
    Ребятки, помогите советом... Просрочка в манимен 24 дня. В понедельник внесу продление. Пока не передали коллекторам, но могут ли за это время подать заявление в полицию? Очень жду ответа
  • 0
    Евгений отвечает AgilaB
    | 1 ответ
    Нет, у меня просрочка была 3 месяца, только звонили, потом спокойно оплатил через лк, ещё и бонусных баллов дали)
  • 0
    Евгений отвечает SashkaDudka99
    Да, попросил разбить на 4 платежа, через 5 минут в кабинете всё расписали, но единственное,(как у меня было, 40к на 4 платежа) , и первый(10к) надо сразу внести. Единственный и главный плюс, от реструктуризации - сумма замораживается, не идут проценты
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    Они приезжают домой в Екатеринбурге?
  • 0
    Юнона
    | 1 ответ
    Просроченный долг до сих пор не оплачен! Запланирована личная встреча по месту проживания. Для урегулирования вопроса оплатите задолженность или реструктуризируйте долг! 88006001018 ООО МФК «Мани Мен»

Прислали сегодня. Просрочка 35 дней. Приезжают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Юнона
    Нет.
  • 0
    Автор отвечает Ангелина
    Нет конечно
  • 0
    Наталья
    Вчера выиграла суд с Манимен. Договор не смогли предоставить.
  • 0
    ramona
    | ответов 4
    Всем привет. Выхожу у Манимен (и ещё у кучи весёлых ребят) на просрочку, сориентируйте, пожалуйста, по паре вопросов.

1. Есть ли смысл тратить время и деньги на отправку отзыва о согласии взаимодействия с третьими лицами заказным письмом с уведомлением о вручении? Читала, что с июля этого года все МФО не имеют права обзванивать третьи лица без их письменного на то разрешения. То есть и без отзыва согласия им это делать запрещено и можно сразу писать жалобы, если я их за этим застану? Я в курсе, что большинство МФОшников плевать хотели на этот запрет и нарушают его в любом случае. Поэтому и раздумываю, писать ли отзывы. Суммарно у меня ~33-35 МФО, на всех не напасёшься денег и времени.

2. Есть ли смысл вообще разговаривать с ними или можно сразу кидать в блок и игнорировать сообщения? Планирую подавать на банкротство.
  • 0
    Андрей877 отвечает ramona
    | ответов 3
    1. Правильно. Сразу жалобы.

2. Если банкротство, тем более. Всех в блок. Когда введут реструктуризацию или реализацию, поставите их перед фактом. С этого дня не будут иметь права звонить. И приходить домой, МФО и так не приходят, но не будут иметь права. Это имеет значение, если у вас банки.
  • 0
    ramona отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Спасибо за быстрый ответ)

Чтобы жалоба на взаимодействие с третьими лицами возымела действие, у меня должны быть доказательства в виде скриншотов переписки или записи разговора, где чётко написано/сказано, что с третьим лицом общается представитель именно Манимен (любой другой МФО/коллекторского агенства)? Если ноунеймы будут доставать, то на них нет смысла жаловаться, верно?
  • 0
    Андрей877 отвечает ramona
    | 1 ответ
    Если копию жалобы перешлёте в МФО, они хоть и ответят, что это не они, но может заткнутся. Так часто и происходит.
  • 0
    Игорь
    Кому-нибудь предлагали скидку перед нг.Просрочка примерно 6-7 месяцев,уже давно максималка.И вообще,предлагают ли норм скидки(типо только тело оплатить и т.д)?
  • 0
    ramona отвечает Андрей877
    Буду иметь в виду, ещё раз спасибо за информацию.
  • 0
    Петрович
    | ответов 11
    Добрый день, хотел бы поинтересоваться по счёт данной компании, имеется приличная задолженность, вчера заходил на сайт, увидел что можно воспользоваться реструктуризацией долга, все на все, пол года и закроется, но вопрос, есть ли смысл делать это, понимаю что уже 7 месяц просрочки, дальше уже продадут конкретно, но ладно с ними, могли бы уже 10 раз продать, чисто по Абоненсткому гоняют в разные калл агенства, я вот и спрашиваю, лучше так или спросить про скидон по займу?

Ответить на тему