• 0
    Kristina77 отвечает наталья87
    | ответов 3
    Платной реструктуризации быть не может, это нарушение. И манимены возвращали деньги по займам до 2018 года, т.к. раньше брали комиссию за активацию реструктуризации. Второй раз они на такое нарушение не пойдут.
    1800 - это первый показательный платёж в целях акцепта оферты о реструктуризации и сумму 1800 вычтут из общего долга, остаток разделят на равные платежи.
    1800 - это составляющая вашего долга и никак иначе быть не может.
  • 0
    наталья87 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да, Кристина спасибо. Я еще раз зашла в ЛК. Посчитала. Правильно 1800 войдет в сумму долга.
    Просто написано так крупно СТОИМОСТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ. Вот я и подумала чтото плата за услугу
  • 0
    Анна отвечает наталья87
    | 1 ответ
    В том то и дело что в личном кабинете такого слова как реструктуризация нету (брала 18 уже 32 накрутили.
  • 0
    наталья87 отвечает Анна
    может появится скоро
  • 0
    Ирина
    Всем здравствуйте. На разных сайтах много читала отзывов о том ,что манимен мошенники, не зависимо есть задолженность или нет пытаются списать деньги с карты не предупреждая,даже у тех кто там вообще не брал ничего,очень много жалоб.Многие блокируют карты,чтоб не снимали.У самой есть у них займ,и на вопрос о продлении даже не хотят слушать,дай все и сразу,пытаются с карты снять.Постоянные звонки и угрозы.Как думаете,что от них ждать?Спасибо
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Звонят родным ? Если да , то с какого дня , у меня через 6 дней платёж 23, думаю что делать
  • 0
    Аня1 отвечает Михаил
    да, дня с 3-5, но мб в новогодние каникулы спокойнее будут.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Добрый день, Андрей, как то уже обращалась к вам за помощью. Вы помогли, разьяснили. Ситуация следующая. Мне несколько дней звонят неизвестные номера.. с моего региона.. где я зарегистрирована. Живу сейчас в Москве, звонки без спама. Я не отвечала на них. Но! Сегодня по адресу моей регистрации пришел какой то человек и сказал моим родителям чтобы я связалась с ними сегодня, завтра, иначе подадут в федеральный розыск, раз я хочу с ними сотрудничать. Представился по имени отчеству, без фамилии, показал удостоверение.. было темно, родители нп особо разглядели. Были в гражданском. До этого неделю назад был звонок с полиции, уточняли по займу. Меня передали в региональнальное бюро.. вы говорили что там пишут заявления на должников. Подскажите, пожалуйста, что реально могли придти с уголовного розыска?
  • 0
    Марина
    Почему на 1 день просрочки у меня нет продления?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | ответов 8
    Когда на меня калл частника заяву писал и участковый выносил отказное, потом звонили из уголовного розыска. Так что обязательно всё выясните.
  • 0
    Ирина
    Скажите пожалуйста, я брала 9 тысяч и при этом мне нельзя сделать продление? Они как-то идут на уступки?
  • 0
    Михаил
    Если попросить , сделают реструктуризацию?
  • 0
    Анна
    Звонят целыми днями как не надоело ещё , требуют деньги а скидки делать не хотят , поэтому нашу вперёд другие займы , может если научатся делать скидки и их погашу
  • 0
    Спасибо, большое. Звонила сегодня, был недоступен. Сам мне звонил 2 дня то пол 11, то в 12 часу дня. Потом сам перезвонил в пол 11 снова... но уже я не могла ответить.
  • 0
    | ответов 6
    Андрей, скажите пожалуйста, что вообще спрашивают с уголовного розыска? Как с ними общаться? Чего ждать?

Ответить на тему