• 0
    Ириска
    | 1 ответ
    Просрочка больше месяца, бесконечные звонки, ресту так и не предлогают. Зато сегодня теперь смс прислали, что приедут по месту проживания...
  • 0
    Юлия отвечает Ириска
    Мне тоже пхахахахах
    Жду)
  • 0
    Лика
    | ответов 25
    Здравствуйте, кто сталкивался, заявлением написанным в полицию, о том чтобы против вас возбудили уголовное дело?
  • 0
    Маша отвечает Лика
    | ответов 22
    С чего вы взяли, что возбудили дело? По заявлению от мфо проводится обычно просто доследственная проверка, которая в 99 процентах случаев заканчивается отказом в возбуждении уголовного дела. Ещё и каллы любят так баловаться, смс писать вам такого рода и содержания.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 21
    Пугают вас каллы просто
  • 0
    Лика отвечает Маша
    | ответов 20
    Сегодня была у учаскового, распрашивал обо всех займах их у меня 30,взял выписку из банка по картам, и сказал ждать, что дальше будет не знаю, вообще займ продлевала, все мои данные, но очень страшно, если  будет уголовное дело, не смогу работать по профессии
  • 0
    Элла отвечает Лика
    | 1 ответ
    Вам сообщение на телефон пришло или прям повестка ?
  • 0
    Лика отвечает Элла
    Участковый сам за мной приехал
  • 0
    Маша отвечает Лика
    | ответов 2
    Если вы все данные предоставляли верные, фиктивных справок не давали, место работы и доход есть, тем более если вы делали платежи, никакого уголовного дела быть не может. В объяснении надо было написать, что умысла на невозврат займов не было, платить намеревалась, поэтому делала частично платежи, сейчас временно материальные трудности, как сможете - обязательно заплатите. Можно ещё частично оплату внести сейчас например, для подтверждения ваших честных намерений. А вообще участковому вы могли не предоставлять ваши сведения о других мфо, сам он не вправе их истребовать, такие данные выдаются без вашего согласия только по решению суда, вынесенного в рамках уже возбужденного уголовного дела,  но не в ходе доследственной проверки.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    И вообще, тут у всех по 30 - 40 и даже 50 мфо, если б всех судили, полстраны бы было осужденных
  • 0
    Маркус отвечает Лика
    | ответов 14
    Ничего не будет.Паспорт Ваш?Копии документов предоставляли свои?Если да то выдохните.Теперь по поводу количества займов,"брала для необходимости,собиралась погашать,возникли обстоятельства из-за которых не смогла погасить в срок,от оплаты не отказываюсь". - Всё. Не нужно ничего доказывать почему у Вас такое количество займов.
  • 0
    Лика отвечает Маша
    Немного меня успокоили, я брала один зай чтоб закрыть, другой и нахваталась, муж  не в курсе вообще, знаю что поступила как дура
  • 0
    Лика отвечает Маркус
    | ответов 13
    Боже спасибо вам за поддержку
  • 0
    наталья87 отвечает Лика
    | ответов 12
    Мани мен сами написали или коллекторы от них и какие?
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 11
    Да это РБВ (региональное бюро взысканий) по агентскому заявы пишут. Не сами Манимен.

Ответить на тему