Манимен / Moneyman
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ириска| 1 ответПросрочка больше месяца, бесконечные звонки, ресту так и не предлогают. Зато сегодня теперь смс прислали, что приедут по месту проживания...
- Юлия отвечает ИрискаМне тоже пхахахахах
Жду) - Лика| ответов 25Здравствуйте, кто сталкивался, заявлением написанным в полицию, о том чтобы против вас возбудили уголовное дело?
- Маша отвечает Лика| ответов 22С чего вы взяли, что возбудили дело? По заявлению от мфо проводится обычно просто доследственная проверка, которая в 99 процентах случаев заканчивается отказом в возбуждении уголовного дела. Ещё и каллы любят так баловаться, смс писать вам такого рода и содержания.
- Маша отвечает Маша| ответов 21Пугают вас каллы просто
- Лика отвечает Маша| ответов 20Сегодня была у учаскового, распрашивал обо всех займах их у меня 30,взял выписку из банка по картам, и сказал ждать, что дальше будет не знаю, вообще займ продлевала, все мои данные, но очень страшно, если будет уголовное дело, не смогу работать по профессии
- Элла отвечает Лика| 1 ответВам сообщение на телефон пришло или прям повестка ?
- Лика отвечает ЭллаУчастковый сам за мной приехал
- Маша отвечает Лика| ответов 2Если вы все данные предоставляли верные, фиктивных справок не давали, место работы и доход есть, тем более если вы делали платежи, никакого уголовного дела быть не может. В объяснении надо было написать, что умысла на невозврат займов не было, платить намеревалась, поэтому делала частично платежи, сейчас временно материальные трудности, как сможете - обязательно заплатите. Можно ещё частично оплату внести сейчас например, для подтверждения ваших честных намерений. А вообще участковому вы могли не предоставлять ваши сведения о других мфо, сам он не вправе их истребовать, такие данные выдаются без вашего согласия только по решению суда, вынесенного в рамках уже возбужденного уголовного дела, но не в ходе доследственной проверки.
- Маша отвечает МашаИ вообще, тут у всех по 30 - 40 и даже 50 мфо, если б всех судили, полстраны бы было осужденных
- Маркус отвечает Лика| ответов 14Ничего не будет.Паспорт Ваш?Копии документов предоставляли свои?Если да то выдохните.Теперь по поводу количества займов,"брала для необходимости,собиралась погашать,возникли обстоятельства из-за которых не смогла погасить в срок,от оплаты не отказываюсь". - Всё. Не нужно ничего доказывать почему у Вас такое количество займов.
- Лика отвечает МашаНемного меня успокоили, я брала один зай чтоб закрыть, другой и нахваталась, муж не в курсе вообще, знаю что поступила как дура
- Лика отвечает Маркус| ответов 13Боже спасибо вам за поддержку
- наталья87 отвечает Лика| ответов 12Мани мен сами написали или коллекторы от них и какие?
- Андрей877 отвечает наталья87| ответов 11Да это РБВ (региональное бюро взысканий) по агентскому заявы пишут. Не сами Манимен.
Ответить на тему